Главная » 2018 » Май » 21 » Орден позора для Ивана Белозерцева
23:55
Орден позора для Ивана Белозерцева

В понедельник, 21 мая, известная пензенская правозащитница Наталья Подзорова, которая также является участником Левого Фронта, провела одиночный пикет у здания правительства Пензенской области. В руках женщина держала плакаты «Белозерцеву – орден позора за дорогу до Чубаровки» и «Белозерцев, руки прочь от стелы «Слава Героям».

Наталья Подзорова рассказала, что она выступает против переноса монумента Героям с Советской площади, и высказала предположение, что если бы её отец и дед – участники Великой Отечественной войны были бы живы, то они бы тоже выступили против переноса монумента.



Активистка также возмущена тем фактом, что губернатор Пензенской области Иван Белозерцев игнорирует коллективные обращения жителей села Чубаровка Колышлейского района, которые обращались к нему в 2015 и в 2016 годах с просьбой отремонтировать дорогу между сёлами Чубаровка и Красная Горка, по которой возят детей в школу.



Наталья Подзорова дважды пыталась попасть на приём к главе региона, чтобы лично озвучить проблемы жителей Колышлейского района, однако в отличие от предыдущего губернатора Иван Белозерцев не настроен общаться с простыми людьми. По словам активистки на второй приём её пригласили спустя год, да и то после неоднократных жалоб в прокуратуру.



В разговоре с корреспондентом информационного агентства «PenzaNews» Наталья Подзорова рассказала, что лично слышала от губернатора указание своим подчинёнными не записывать её на приём.

«Он ведёт себя, как будто это его частная лавочка, как будто он феодал, рабовладелец или вообще какой-то князь местный, который хочет – принимает, не хочет – не принимает», - цитирует слова Натальи Подзоровой информагентство.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 541 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.9/7
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz