Главная » 2011 » Апрель » 4 » Опрос ЛефтПензы
15:25
Опрос ЛефтПензы
Уважаемые читатели нашего портала! Несколько дней назад мы запустили опрос на тему: "Кто возглавит список КПРФ по Пензенской области на выборах в Государственную Думу". Еще месяц назад любой бы ответил на этот вопрос, не задумываясь. Но после смерти Виктора Илюхина этот вопрос стоит остро. Мы предложили 7 вариантов ответа. Наиболее вероятные кандидатуры на наш взгляд - это Владимир Симагин и Георгий Камнев. Также в список мы включили Раису Горячеву, которая в тройке кандидатов в Госдуму в 2007 году стояла вторым номером после Илюхина. В список попал и первый секретарь обкома КПРФ Алексей Булин (вдруг ему захочется?), но его шансы мы расцениваем, как никакие. Даже, если Алексей Алексеевич захочет возглавить список, то коммунисты такую идею не одобрят. Юрий Лыжин тоже попал в список возможных претендентов, т.к. уже имеет опыт работы в Госдуме от КПРФ. Но его шансы возглавить список компартии тоже невелики.

И есть два альтернативных варианта: "кто-то еще из местных" и "кандидат от ЦК КПРФ".

Опрос завершится 1 мая. Приглашаем вас принять участие в голосовании. Опрос расположен в правом верхнем углу сайта. Голосовать можно только за 1 кандидата и 1 раз.
Просмотров: 1026 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 7
Ты чего дурку гонишь, Сережа?
Кого интересует "завтра"?
Сейчас всех интересует "сейчас" - кто будет досиживать в Думе до декабря.
И тут всего два варианта - либо Горячева, либо, чисто теоретически не исключается Камнев, если руководствоваться здравым смыслом и курсом на омоложение партии.
Какие еще там "булины", "лыжины, "семагины", "представители ЦК"?
По-поводу сейчас я уже все сказал. Горячева ради Камнева, писать отказ вряд ли будет.
Ради Камнева не будет, а ради "партии"? : )
В данном случае партия представляется, не как объединение людей, а как Георгий Камнев, так что незачем отказываться ради партии. Хотя, конечно, как уговаривать будут. Там люди серьезные, могут так уговорить, что мало не покажется.
Это кто там серьезный?
назови хотя бы одного
Серьезные в кавычках. Забыл поставить. Дулин, например. Но Дулину, Камнев не нужен в Госдуме. Из "серьезных", Горячева будет мешать Симагину.
Булин мудак!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz