Главная » 2012 » Май » 31 » Оппозиция возобновит "народные гуляния"
08:21
Оппозиция возобновит "народные гуляния"
Пензенская оппозиция с 11 по 25 мая проводила 14-дневную акцию протеста, которая была названа "народными гуляниями". Активисты и сторонники Левого Фронта, партии "Яблоко", проекта "РосАгит-58" и другие неравнодушные граждане ежедневно собирались на площади Ленина с белыми лентами, где организовывали интересные дискуссии, слушали выступления лекторов, незаконно ели, изучали статьи российской конституции, запускали Путина в небо, играли в спортивные игры и даже провели первый в истории города наномитинг.

В общем интересно и полезно проводили свое время. "Народные гуляния" завершились контрольной прогулкой 25 мая по центру города. Под бдительным присмотром полицейского начальства города оппозиционеры прошлись по улице Московской от площади Ленина до Фонтанной площади, где провели собрание и творческий вечер поэзии. На собрании было решено прекратить ежедневные "народные гуляния", так как цели мероприятия достигнуты. Протестующим было важно поддержать оппозицию в Москве и дождаться освобождения Сергея Удальцова и Навального. Но, так как за две недели участники акции успели подружиться было решено раз в неделю, по традиции, собираться на площади Ленина и проводить собрания. Таким днем была выбрана пятница. Время сбора осталось прежним с 18.00 до 20.00

Таким образом, неделю спустя, в пятницу 1 июня, оппозиция снова соберется на площади Ленина. Приходите, участвуйте и следите за информацией на нашем портале и в твиттере. Хеш-тэг акции #пензапротест.

Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт

Просмотров: 1621 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz