Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Опилками и ветром по газовой монополии!
12:31
Опилками и ветром по газовой монополии!

К неординарным идеям нашего губернатора Пензенской области Василия Бочкарева мы давно привыкли. Люди в большинстве своем уже перестали обращать внимания на то, что порой исходит из уст первого лица региона,  но строить дома из соломенных кирпичей, разводить всем поголовно кроликов, рассчитывать на бомжей в развитии сельского хозяйства, лишать главврачей премиальных за снижение рождаемости и т.д. – это, как оказалось, еще цветочки. Давеча Василий Кузьмич выдал гениальную мысль насчет альтернативного источника энергии взамен пресловутого монопольного газа…

Если верить новостям, которые преподносит ТРК "Наш дом", губернатор Василий Бочкарев 2 ноября провел личный прием граждан. И в числе ходоков к нему пришла некая предпринимательница с просьбой помочь в вопросе газификации. А он ей в ответ:

 – Газ дорожает с каждым годом, уровень цен на него стремится к европейскому. Так давайте использовать альтернативные источники энергии! Это древесные отходы, ветер…

Остается только представить, с каким настроением и в каком недоумении ушла с этого приема предпринимательница!

Конечно, можно представить себе такую картину, как люди рыщут по округе в поисках опилок и прочих отходов деревообрабатывающей промышленности, чтобы отапливать свои печи, а самые предприимчивые из них делают на этих опилках неплохой бизнес. Или на каждом подворье торчит ветряная электростанция, а рядом – часовня, в которой крестьянин молится, чтобы бог уберег хозяйство от длительного штиля… При этом дельцы из "Газпрома" в рубищах собирают подаяние на паперти той самой часовни себе на пропитание, ибо газ стал никому и даром не нужен…

Может быть, так и будет. Но только после того, как, например, дом областного правительства в Пензе или известные особняки в Сосновке начнут отапливаться опилками, а вся офисная и бытовая техника в тех домах начнет питаться энергией от ветряных электрогенераторов.

Тем не менее, предпринимательница дельный совет получила, личный прием граждан прошел плодотворно.

                                                                                            Виктор Шамаев.

 

Просмотров: 1040 | Добавил: Viksan | Теги: ветер, губернатор, газ, древесные отходы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
Лучшие инициативы Кузьмича связаны с демографической ситуацией. Еще понравилось, когда он чиновников на велосипеды и скутеры пересаживал biggrin
http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=42195

Однажды мистер О`Долли зайдя в кафе «Сурский просторы» чтобы выпить пива «Гиннес», увидел необычную картину – известный пензенский изобретатель Д.Н. Мотовилов душил своими могучими руками известного пензенского губернатора Василия Кузьмича Бочкарева и при этом кричал:
- Конкурирующая фирма? Ты чего гонишь, падла? Какие еще «альтернативные источники»? Какие еще ветряные мельницы, Дон Кихот хренов? А ну, повторяй за мной: БТГ!!! БТГ!!! БТГ!!!
- бтг… - слабо пискнул полузадушенный губернатор.
Мистеру О`Долли это крайне не понравилось, он подошел к изобретателю и хлопнул его по плечу:
- Эй, любезный! Бесплатная реклама в моем блоге запрещена! Или плати – или пошел нахуй отсюда!
Изобретатель порылся в карманах, и не найдя в них денег удалился, что-то недовольно ворча себе под нос.
А благодарный Кузьмич пал в ноги своему спасителю и полез за бумажником.
>>>известного пензенского губернатора biggrin
Приглашаем присоединится Вас в нашей группе Вконтакте, посвященной заработку в интернет
vkontakte.ru/club17319246
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz