Главная » 2018 » Октябрь » 1 » Они украли наши пенсии. Часть 5.
08:44
Они украли наши пенсии. Часть 5.

Левый Фронт продолжает знакомить читателей сайта с фигурантами так называемого «Позорного списка» - участниками фальшивой подгруппы по проведению референдума по вопросу пенсионного возраста.

Именно эти жители Пензы, среди которых работники районных администраций, представители различных прикормленных властью общественных организаций, школьные учителя и воспитатели детских садов, члены советов общественности и председатели уличных комитетов причастны к срыву всероссийского референдума. Именно на этих людей опирается власть во время проведения выборов. Они за подачки агитируют и убеждают людей прийти на выборы и проголосовать за партию пенсионного геноцида «Единую Россию» и её кандидатов, помогая им избраться и принимать антинародные и людоедские законы вроде увеличения НДС или повышения пенсионного возраста. Многие из этих людей во время избирательных кампаний не только агитируют за жуликов и воров, но и сами идут на правонарушения и преступления – срывают и воруют из почтовых ящиков агитационные материалы кандидатов от КПРФ, вбрасывают бюллетени за тех, кто не ходит голосовать и т.д.

У жителей нашего города и области не должно быть никакой жалости к этим вредителям. Не надо защищать их и пытаться убедить самих себя в том, что они ни в чём не виноваты, они не знают, что делают, их заставили и т.д. Помните, эти люди украли у вас пенсию, они такие же соучастники людоедской пенсионной реформы, как и депутаты от «Единой России», проголосовавшие за повышение пенсионного возраста.

Возможно, в этом списке вы найдёте своего соседа или коллегу по работе. Знайте, он бессовестный и плохой человек.

Первую часть «Позорного списка» можно посмотреть здесь, вторую – здесь, третью – здесь, четвёртую – здесь.

81. Сидорова Татьяна Борисовна – заведующая детским садом № 52 г. Пензы.


82. Соломанидина Ирина Владимировна – учитель физкультуры школы № 40 г. Пензы, помощник депутата Законодательного Собрания Пензенской области от «Единой России» В.Н. Супикова.


83. Спирина Лариса Николаевна – воспитатель детского сада № 103 г. Пензы.


84. Судакова Ангелина Вадимовна – модель, танцовщица, участница конкурсов красоты.


85. Терёхина Наталья Геннадьевна – не установлено.


86. Терёшина Валентина Геннадьевна – руководитель исполкома Пензенского районного отделения партии «Единая Россия».


87. Тимербулатов Ильнур Касимович – главный специалист по компьютерной технике администрации Октябрьского района г. Пензы.


88. Тимофеев Сергей Викторович – председатель совета общественности Железнодорожного района г. Пензы, член областного совета ветеранов, помощник депутата Законодательного Собрания Пензенской области от «Единой России» В.Н. Супикова.


89. Тимофеева Юлия Анатольевна – не установлено, предположительно член партии «Единая Россия».


90. Тишкин Александр Николаевич – не установлено.


91. Трегубов Игорь Николаевич – начальник отдела социально-экономического развития территории администрации Октябрьского района г. Пензы.


92. Трушкина Ирина Владимировна – председатель общественной организации инвалидов Железнодорожного района г. Пензы.


93. Тымчук Владимир Ювинальевич – председатель регионального отделения «Казачьей партии Российской Федерации» (КаПРФ), атаман Пензенского городского казачьего общества.


94. Уваров Александр Александрович – не установлено.


95. Уваров Владимир Александрович – не установлено.


96. Улитина Валентина Тимофеевна – помощник депутата Пензенской городской Думы от партии «Единая Россия» А.А. Недопёкина, предположительно член партии «Единая Россия».


97. Урекина Нина Михайловна – помощник депутата Пензенской городской Думы от партии «Единая Россия» В.Б. Мутовкина, руководитель управляющей компании.


98. Урывская Наталья Владимировна – начальник отдела финансов, учёта и отчётности администрации Октябрьского района г. Пензы.


99. Фатуева Елена Владимировна – воспитатель детского сада № 99 г. Пензы.


100. Филатов Олег Викторович – главный специалист-эксперт отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления Управления внутренней политики правительства Пензенской области.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 440 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.8/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика