Главная » 2017 » Декабрь » 1 » Окончательное разоблачение Тузова
10:04
Окончательное разоблачение Тузова
Вовремя предать, значит предвидеть
Шарль Морис де Талейран


Более 8 тысяч человек ознакомились с материалом «В чём фишка тузовгейта?», подготовленным аналитическим бюро портала «ЛефтПенза». Этот материал вызвал широкий общественный резонанс, и долгое время обсуждался и в средствах массовой информации, и в социальных сетях. У дома «журналиста» Тузова прошёл пикет с плакатом «#ТузовХватитВрать!», а у правительства области и офиса строительной компании «Термодом» пикеты под лозунгом «#ХватитКормитьТузова!». В Пензу даже приезжали представители администрации президента, которые проверяли указанные в статье факты, встречаясь с осведомленными, по их мнению, чиновниками, политиками, журналистами.

Фото ИА "PenzaNews"

Однако Тузов не унимается и продолжает лить свои помои на окружающих. «Фашисты», «экстремисты», «террористы» - такими эпитетами награждает неуёмный «эксперт-политолог ПФО» оппонентов со страниц своего сайта, обвиняя их в том, что они «изнасиловали невинных жён и детей». Такова реакция «журналиста» на баннер под окнами его дома с надписью: «Тузов, от твоей писанины смердит!». Очевидно, что «невинные жены и дети» Тузова никому не нужны. И не достойно «офицера спецслужб» прятаться за их спинами. А вот сам Тузов никогда не брезговал покопаться в чужом белье и рассказать в подробностях, например, о семейных отношениях чиновников или общественных деятелях, которых в своих статьях он называет «фигурантами».

В очередном приступе бреда, которые Тузов называет «аналитическими статьями», он много писал про «анналы истории» (наверное, что-то притягательное для его сердца слышится ему в этом слове). Ну что ж, Тузов, можно и про «анналы». Тут наши сторонники из структур, которым положено мониторить политический процесс (спасибо, ребята!) прислали материалы, которые размещались в «Живом Журнале» под ником «tuzov-i-am» «Авторский блог Александра Тузова». Наверняка Тузов скажет, что это не он, и что его пытались подставить всякие «кверулянты». Но мы то с вами знаем. Сам профиль «tuzov-i-am» был выпилен из ЖЖ ещё в 2015 году. Кроме того, все материалы были удалены из архивов поисковых систем. Странные злодеи издевались над Тузовым: сначала писали от имени Тузова и неповторимым языком Тузова гадости про Белозерцева, а потом, когда Тузов создал новый сайт и стал Белозерцева хвалить, удалили провокационный блог со всеми негативными материалами про нового губернатора. Странно… А может Тузов решил вовремя предать своего бывшего патрона – Бочкарёва и продать свой «талант» новому областному начальнику? В статьях мы можем прочитать про отношение экс-чекиста и к другим чиновникам, в тот момент только зашедшим на Олимп областной власти. Вовремя предать, значит предвидеть, да, Саша? Это, кстати не только о твоём прошлом. Мы знаем тебе цену, не нужно задаваться.

Мы будем публиковать материалы по мере поступления, возможно, ежедневно. Ещё раз: эти материалы публиковались «Тузовым» буквально за несколько дней до назначения и сразу после того, как Иван Александрович Белозерцев стал губернатором.

Тузов, люди помнят обо всех гадостях, которые ты делал.

Просмотров: 646 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz