Главная » 2011 » Май » 16 » Ограбили дочь Василия Бочкарева
22:59
Ограбили дочь Василия Бочкарева
Сегодня ночью, 16 мая, в Москве была ограблена квартира губернатора Пензенской области Василия Бочкарева, в которой проживает его дочь. Она оценила ущерб в 1 млн рублей.

Наталья Бочкарева позвонила в полицию около 5:30 утра. Она сообщила, что у нее украли два мобильных телефона Vertu, шесть штук наручных часов разных швейцарских марок и ювелирные украшения.

"Домушники тщательно подготовились к краже из квартиры Натальи Бочкаревой. Они изучили подходы к квартире дочки губернатора, которая находится на третьем этаже современного кирпичного дома. Один из них проник в подъезд дома еще днем. А вечером спустился на второй этаж вышел на козырек подъезда, фомкой отжал пластиковую раму окна квартиры в которой живет Наталья Бочкарева, и спрыгнул в комнату. С вещами он покинул квартиру уже ночью, спрыгнув со второго этажа.

- Дом не оборудован системой видео сигнализации, потому будет достаточно сложно выявить воров, - сообщили в ГУВД столицы. - А окно, через которое в квартиру проникли преступники выходит не во двор, а на улицу, потому охрана просто не могла видеть  преступника.

Возбуждено уголовное дело по статье "кража" Идет розыск преступников и украденного имущества" - сообщает газета "Комсомольская правда".

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев от комментариев по данному факту пока воздерживается.

По материалам ИА подготовил Сергей Гольянов

На снимке Наталья Бочкарева с  отцом




Просмотров: 11048 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.5/8
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика