Главная » 2019 » Февраль » 17 » Очередной позор главы администрации Сердобского района
10:20
Очередной позор главы администрации Сердобского района

15 февраля в России вспоминали памятную дату – 30-летие вывода советских войск из Афганистана. Этот день в нашей стране считается Днём памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Памятный митинг прошёл и в городе Сердобск Пензенской области. И всё бы ничего – но пользователи соцсетей обратили внимание на то, что участники митинга выступали на фоне отвалившихся табличек с именами участников Великой Отечественной войны – уроженцев Сердобского района, и на огромные сугробы вокруг мемориала.

С пафосной речью к участникам митинга обратился глава администрации Сердобского района Александр Бедикин.

«Наша страна имеет громадные размеры, но, несмотря на это геополитические интересы её простираются намного-намного шире, чем её границы», - заявил чиновник.

 


Жаль, что интересы нашей страны не простираются на территорию Сердобского района, где весной от паводка сотни домов уходят под воду, где после капитального ремонта домов в квартирах сырость и холод, где в школах и больницах текут крыши, и где памятные митинги проходят на фоне развалившихся мемориалов защитникам Родины.

Напомним, что Сердобск является территорией опережающего социально-экономического развития. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев практически забросил все дела и вместе с пенсионером Валерием Лидиным, возглавляющим областное Законодательное Собрание, летает в Китай и на инвестфорум в Сочи, чтобы привлечь в Сердобск мифических инвесторов. Однако пока глава региона вместе с сердобской властью не могут найти даже инвесторов, которые бы выделили полмешка цемента для табличек с именами участников войны.

Истинное отношение власти к ветеранам – это не бравурные речи в дни праздников и памятных дат. Истинное отношение власти к ветеранам показывают дела, а не слова. Отвалившиеся таблички с именами участников Великой Отечественной войны, инициатива губернатора о демонтаже Монумента Героям на Советской площади, полузаброшенные и полуразрушенные памятники.
 

 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 564 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика