Главная » 2010 » Октябрь » 30 » Очередной плевок в историю
13:22
Очередной плевок в историю

"А нынче говорливы стали

И по свистку из-за бугра,

С усердьем треплет имя «Сталин»,

Холуй, не помнящий родства". 

Эти слова из песни члена Левого Фронта Ивана Баранова, мне сегодня вспомнились, когда я стоял на митинге, проводимом Правительством Пензенской области и правозащитниками из "Мемориала". Памятный митинг был посвящен жертвам политических репрессий. 

Жертвы репрессий. Кто они? Для меня - это те десятки, сотни людей, которые преследуется в сегодняшней авторитарной России за свои политические убеждения. Многие из них подвергаются административным задержаниям. На некоторых заводят сфабрикованные уголовные дела. У кого-то проводят незаконные обыски. Кого-то пытают в ментовских застенках. А кто-то вынужден покинуть страну, запросив политическое убежище. 

Но на митинге под голубыми флагами "Единой России" об этом не говорилось. Там рассказывали про ГУЛАГ и 1937 год. С упоением, с животной злобой, с ненавистью выступающие в очередной раз плюнули в советское прошлое. 

"Коммунистическая диктатура всегда - и до, и после 1937 года - сопровождалась политическими репрессиями" - заявила Ольга Сорокина, зам. председателя регионального отделения партии "Яблоко". (Кстати, удивительно было видеть флаги партии "Яблоко" вместе с флагами "Единой России". Последний раз я видел флаги "яблочников" весной этого года вместе с флагами КПРФ). Г-жа Сорокина, очевидно забыла, о том, какая диктатура дала ей возможность получить бесплатное образование. Да, и квартиру ей или ее родителям, явно не "демократические" власти выделили. Впрочем, сегодняшним "демократам", наверно живется лучше. Ольга Николаевна отметила, что сегодня репрессии продолжаются. Правда теперь виноват в них не Сталин (а так хотелось бы), а Уголовный розыск.

Андрей Золотарев, преуспевающий молодой карьерист из "Молодой гвардии Единой России" рассказал присутствующим (а присутствующие в основном были - МГЕРовцы и "яблочники") о том, что в Пензенской области было репрессировано 25 тысяч человек. Жаль, что "единораст" не поведал о сотнях репрессированных пензенцах ноября-декабря 2009 года, когда оплот зла - офис пензенской "Единой России" подожгли. Сотни обысков и задержаний, устроенных ментами в поисках неизвестных поджигателей ни к чему не привели, но репрессии были такими, что мало не покажется.

Впрочем, МГЕРовцам, вообще было скучно. Окончания мероприятия они так и не дождались, и когда школьники читали списки репрессированных, молодые активисты "партии при власти" свернули свои позорные флаги и ушли. 

А что Сталин? Опросы общественного мнения показывают, что с каждым годом, все больше и больше россиян, поддерживают Сталина. И пензенцы не исключение. А скоро в нашем городе появится памятник этому великому человеку. Брехня "правозащитников" и прочих холуев о миллионах невинно убиеннных так и останется брехней. Ветер истории весь этот мусор с могилы Сталина развеет.

Вспомнились мне еще одни слова из песни: "Антилюди", все того же Ивана Баранова:

"За то, что на нашу свободу,

Поднять свою руку посмел

За страшное горе народа,

За тысячи павших - расстрел.

 

И даже из трусости только

Молчаньем, предавший страну,

За это ответит и горько

При этом придется ему.

 

Не хитрость, не божия милость

Не деньги врагов не спасут.

И будет сама справедливость

Вершить этот праведный суд.

 

Мы всех паразитов достанем,

И ясно поймет каждый гад,

Сколь добрым когда-то был Сталин.

И в этом лишь был виноват". 


Пожалуй, на этой позитивной ноте можно закончить описание сегодняшнего сомнительного мероприятия. 

Сергей Падалкин, координатор ЛФ по Пензенской области. 

Просмотров: 1426 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.9/7
Всего комментариев: 7
Слава Сталину!
Нынешние партии власти и спецслужбы - наследие советского прошлого. Кумиры современных душегубов и садистов - Дзержинский, Берия и прочих ушлепки.
Светлая память жертвам голодомора народа Поволжья и ГУЛАГа
Лаврентий Палыч, придет за тобой!
Серега, я никак не пойму, так ты кто- душегуб или садист? wacko
шутка))). Слава Сталину! Позор нынешним репрессиям!
Я простой обычный неотроцкист biggrin
Троцкий- не коммунист, вот кто устраивал настоящие репрессии...
Рассказачивание, а как он поступил с Махно! Когда он уже оказался не нужен. Кто книжку написал: "Сталин- адепт Гитлера"? Не Лев Давыдович ли?
Ну, вот только не надо тут сейчас на три страницы устраивать срач, кто лучше Сталин или Троцкий.
Речь в статье о, недобитых кровавыми большевиками, врагах Родины.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz