Главная » 2012 » Март » 4 » Облизбирком зас...ал.
18:31
Облизбирком зас...ал.
Акцию оппозиции 5 марта у областной избирательной комиссии городская администрация дважды запретила. Сначала отказали в пикете возле здания Правительства области, а затем и у Доски Почета. Напомним, участники акции хотели напомнить членам избиркома, что они контролировали ход голосования и не позволят украсть голоса и сфальсифицировать выборы в пользу известно какого кандидата.

Кроме того, председатель кристально честной областной избирательной комиссии Н.М. Тактаров написал письмо начальнику УВД области генералу Касимкину. В своем письме пензенский Чуров пишет: «Полагаем, что указанная негативная оценка выборов Президента до проведения голосования и установления его итогов на территории Пензенской области, пикетирование здания Правительства Пензенской области может иметь негативные последствия, в том числе воспрепятствование деятельности избирательной комиссии, что является уголовно наказуемым деянием».

Господину Тактарову и его коллегам, не лишним будет напомнить, что фальсификация выборов также является уголовно наказуемым деянием, за которое можно получить реальный срок тюремного заключения.

Стоит отметить, что организаторы акции, в лице Пензенского горкома комсомола, в очередной раз поддались на провокации трусливых городских чиновников, и не стали настаивать на проведении пикета. Так, что 5 марта никаких акций протеста в Пензе не будет.

Фото с сайта PenzaNews
Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт


Просмотров: 1525 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
One or two to rmeemebr, that is.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz