Главная » 2018 » Январь » 15 » Областной суд рассмотрит апелляцию по делу «с гробом»
17:40
Областной суд рассмотрит апелляцию по делу «с гробом»

Пензенский областной суд назначил рассмотрение апелляционной жалобы пресс-секретаря Левого Фронта Сергея Падалкина на 1 февраля. Напомним, Сергей Падалкин был оштрафован Ленинским районным судом на 20 тысяч рублей за организацию акции прямого действия у Министерства здравоохранения Пензенской области. 15 декабря активисты Левого Фронта принесли к Минздраву гроб с надписью «Медицина Пензенской области» и венок с надписью «Нашей медицине от Левого Фронта». В тот же день координатор Левого Фронта Виктор Хомец и пресс-секретарь движения Сергей Падалкин были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Последнего почти сутки продержали в отделении полиции.



21 декабря судья Ленинского районного суда г. Пензы Оксана Кузнецова признала оппозиционера виновным в организации несанкционированного публичного мероприятия – пикетирования и назначила ему наказание в виде административного штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Сергей Падалкин с решением суда не согласился и 27 декабря подал апелляционную жалобу на постановлении судьи Ленинского районного суда г. Пензы Оксаны Кузнецовой.

Рассмотрение жалобы в Пензенском областном суде назначено на 1 февраля.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 253 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика