Главная » 2011 » Март » 11 » Новый проект ЛефтПензы
13:23
Новый проект ЛефтПензы
ЛефтПенза с сегодняшнего дня запускает новый интернет-проект под названием "ВЫБОРЫ 2011-2012". Основной месседж проекта направлен против партии воров и жуликов и института выборов, как такового. Мы выделяем отдельную страницу нашего портала http://leftpenza.ru/blog для публикаций, связанных с предстоящими выборами в Государственную Думу (2011), Президента (2012) и Законодательное Собрание Пензенской области (2012). Проект "ВЫБОРЫ 2011-2012" направлен на то, чтобы рассказать нашим читателям о том, как проходят выборы в России, на какие ухищрения и уловки идет власть, чтобы обеспечить колоссальную победу партии воров и жуликов, как сопротивляются и как договариваются с Кремлем оппозиционные партии. Как правильно голосовать и как не допустить массовых фальсификаций. Присоединяйтесь к нашему проекту, чтобы вместе отстоять свое право на честные выборы. 
Просмотров: 1272 | Добавил: Старовер | Теги: партия жуликов и воров, Единая Россия | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 141 2 »
Высказывайтесь

Выборы-2011. Какая партия разыграет партию среднего класса

http://www.business-penza.ru/modules

Бесстыдные выборы
Российская избирательная система на фоне международного опыта

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/025/07.html

Сегодня исторический день брателло - впервые вас будут охранять не менты, а фараоны : )
Полицаи.
Не забудьте их поздравить и подарить веревки
И спросить зачем они в войну наших партизан вешали!
А я на День Гнева в Пензе, кстати, не приду. У меня ауйсвайса нет.
Так, в кусты значит? :-)
Я, в Питере вчера на Дне Гнева, как раз про реформу полиции рассказывал.
www.pareto-center.ru/news-613.html

Саратов - столица самых «грязных» выборов в России
13 марта 2011 год - единый день голосования. Выборы разного уровня прошли в 74-х субъектах федерации, при этом к 12-ти из них было приковано особое внимание: там выбирали депутатов в региональные законодательные собрания.
По итогам голосования (предварительно) по пропорциональной системе в 12 субъектах (5,5 млн. человек) «Единая Россия» набирает 48 процентов голосов, у КПРФ – немногим больше 21 процента. ЛДПР набрала 13 процента, у «Справедливой России» почти на полтора процента больше. Списки кандидатов от «Патриотов России», «Яблоко», «Правое дело» были выдвинуты не во всех регионах, готовить о преодолении ими 5-процентного барьера утвердительно говорить нельзя.
Голосование от 13 марта 2011 года позволяет видеть реальную расстановку политических сил. Количество жалоб на работу избирательных комиссий также было незначительным.
Исключением стал город Саратов. Там выбирали городскую Думу, выбирали также по пропорциональной системе.
Как оказалось «поддержка» партии «Единой России» в этом городе как выше традиционной поддержки в Кавказских республиках (в Адыгеи меньше). Получение результата сопровождалось потоком жалоб на избирательную комиссию. Взбросы, «карусели» в пользу «Единой России», выдача открепительных удостоверений в количестве 15 тысяч (для сравнения в той же Адыгеи таковых было 560 шт.) – все указывает на то, что выборы прошли "с душком". По мнению наблюдателей, власти Саратова традиционно позиционирующего город как столицу чего-либо, надолго закрепили за ним звание столицы самых "грязных" выборов.

Оставил коммент по поводу испорченных бюллетеней тут http://leftpenza.ru/blog/v_sortakh_govna_ne_razbirajus_chast_ii/2011-03-11-21 , но там, возможно, никто не обратит внимание. Поэтому копирую сюда вопрос, к членам ЛФ и Староверу:
"Это все конечно очень креативно и очень протестно. То что выборы - фарс, никто из оппозиции спорить не будет. Но как эти рисунки могут повлиять на ход выборов,кроме как улыбнуть членов комииссии при вскрытии урны? Конечно, бюллетень буден считаться недействительным. А если его взять на память домой или повесить на доску объявлений в подъезде - то утерянным. Но на победе всем известной партии это никак не скажется. Более того, избиратели ЕР врядли пойдут на такое действо, а вот избиратели других партий могут в отчаянии выразить свой протест таким образом. Но это приведет лишь к более уверенной победе ЕР. Так в чем же смысл, товарищи? Может я что-то упустил?"
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz