Главная » 2019 » Сентябрь » 5 » Николай Бондаренко о пензенских «досрочных» выборах
11:37
Николай Бондаренко о пензенских «досрочных» выборах

 

Известный блогер, депутат Саратовской областной Думы Николай Бондаренко назвал самым настоящим беспределом массовое досрочное голосование жителей Пензы на выборах депутатов Пензенской городской Думы.

«Единая Россия» понимает, что никто её не поддерживает из-за пенсионной реформы, «мусорной» реформы, поднятия цен на топливо, тарифов ЖКХ и другого беспредела, который они называют заботой о населении. Понимая, что никто голосовать за неё не будет, пытается исправить ситуацию. И один из механизмов, которая она для себя видит – это досрочное голосование», - сказал Николай Бондаренко.

По его словам, в первую очередь, страдают бюджетники, так как на них легче всего надавить.

«Учителей заставляют обзванивать родителей. Согласитесь, за 10 дней отмобилизовать избирателей гораздо легче, чем это делать в день голосования. Поэтому стоят толпы, очереди желающих проголосовать досрочно. Несмотря на то, что на это нужны весомые основания, люди просто приходят без каких-либо причин. Кто-то говорит открыто, что их попросили об этом», - отметил Николай Бондаренко.

Он также рассказал, что 8 кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы объявили голодовку, протестуя против массового принудительного голосования, за что их задержала полиция.

«Вот это я понимаю, демократия. Вот в этом вся суть путинских духовных скреп», - подчеркнул блогер.

Полная видеозапись комментария Николая Бондаренко о ситуации в Пензе размещена на официальном YouTube-канале регионального отделения Левого Фронта.

 


Николай Бондаренко – политический и общественный деятель, известный российский видеоблогер из Саратова. Он получил широкую известность в 2018 году, после выступления на сессии депутатов с критикой пенсионной реформы, а также после эксперимента, в рамках которого Бондаренко питался на прожиточный минимум – 3,5 тысячи рублей в месяц. На такой эксперимент он решился после того, как одна из местных чиновниц от «Единой России» заявила о том, что «макарошки стоят всегда одинаково» и на 3,5 тысячи рублей в месяц можно прожить.
 

 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 721 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика