Главная » 2012 » Июнь » 29 » Никита Белых советует обжаловать в суде отказ в проведении пикета
16:02
Никита Белых советует обжаловать в суде отказ в проведении пикета
Губернатор Кировской области Никита Белых, который прилетел сегодня в Пензу посоветовал региональному отделению Левого Фронта обжаловать отказ в проведении пикета в защиту политзаключенных в суде. Об этом он написал в своем микроблоге во время переписки с координатором Левого Фронта Сергеем Падалкиным.

Как рассказал Сергей Падалкин: "Естественно мы будем обжаловать немотивированные отказы городской администрации в суде. Наш адвокат уже подготовил заявление в суд. В начале следующей неделе мы его подадим".

Напомним, ранее городская администрация трижды отказала региональному отделению Левого Фронта провести пикет в защиту узников Болотной в центре города. Оппозиция в ответ провела серию одиночных пикетов. В ближайшее время планируется еще ряд протестных акций, отмечают в Пензенском региональном отделении Левого Фронта.

Фото ЛефтПенза.ру и duma.lenta.ru

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт



Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 1497 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
послать в теперешний суд - это тоже что послать на три других веселых буквы. издевается Белых.
Так проститутка по проститутски и посоветовал. Мне в 2001 году одна веселая судья, судившая меня по навету судей, сказала в словесной перепалке: "Подай на меня в суд!". Эдак притопывая ножкой.... У нас нет суда как такового - у нас де-факто неправовое государство. Еще немного, и режим можно будет назвать хунтой. Пока нельзя - у власти всякие проходимцы, а хунта - это когда вояки власть свергают. Иногда в пользу народа.
I love these articles. How many words can a wrodsimth smith?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz