Главная » 2011 » Март » 22 » Нет агрессии НАТО!
14:31
Нет агрессии НАТО!

Пензенское Региональное отделение движения Левый Фронт внимательно и регулярно отслеживает напряженную международную обстановку, сложившуюся в связи с агрессией НАТО в Ливии.

Вождь Ливийской Революции 1969 года Муаммар Каддафи справедливо заявляет, что любые военные действия Запада против Ливии будут расцениваться как прямая агрессия. По словам Каддафи, президент Франции и премьер-министр Великобритании, которые пообещали, что войска их стран примут участие в операции против Ливии, «пожалеют об этом».

«Это несправедливо, это агрессия в чистом виде. Вы пожалеете, что предприняли шаги в сторону вмешательства в наши внутренние дела»,- цитировал пресс-секретарь ливийского правительства Мусса Ибрагим письмо Каддафи, адресованное лидерам Франции, Великобритании и ООН.

Левый Фронт намерен провести акцию против агрессии НАТО в Ливии в Пензе. Сегодняшним днем координаторы Левого Фронта направили уведомление в городскую администрацию о проведении публичного массового мероприятия в форме пикета, в поддержку Муаммара Каддафи, при котором дружественный ливийский народ достиг высоких показателей в экономическом развитии и уровне жизни и против агрессивных действий западных стран в Ливии, в результате которых имеются многочисленные человеческие жертвы среди мирного населения.

Пикет заявлен на 26 марта с 14-00 до 15-00 предварительно у Галереи Почета и Славы в г. Пенза. С нетерпением ждем ответа из администрации города. Заранее приглашаем всех неравнодушных граждан принять участие в этом мероприятии.

Пензенское Региональное Отделение движения Левый Фронт.

 

Просмотров: 1546 | Добавил: ДедПихто | Теги: Каддафи, пенза, ливия, Левый Фронт | Рейтинг: 3.7/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика