Главная » 2011 » Март » 22 » Нет агрессии НАТО!
14:31
Нет агрессии НАТО!

Пензенское Региональное отделение движения Левый Фронт внимательно и регулярно отслеживает напряженную международную обстановку, сложившуюся в связи с агрессией НАТО в Ливии.

Вождь Ливийской Революции 1969 года Муаммар Каддафи справедливо заявляет, что любые военные действия Запада против Ливии будут расцениваться как прямая агрессия. По словам Каддафи, президент Франции и премьер-министр Великобритании, которые пообещали, что войска их стран примут участие в операции против Ливии, «пожалеют об этом».

«Это несправедливо, это агрессия в чистом виде. Вы пожалеете, что предприняли шаги в сторону вмешательства в наши внутренние дела»,- цитировал пресс-секретарь ливийского правительства Мусса Ибрагим письмо Каддафи, адресованное лидерам Франции, Великобритании и ООН.

Левый Фронт намерен провести акцию против агрессии НАТО в Ливии в Пензе. Сегодняшним днем координаторы Левого Фронта направили уведомление в городскую администрацию о проведении публичного массового мероприятия в форме пикета, в поддержку Муаммара Каддафи, при котором дружественный ливийский народ достиг высоких показателей в экономическом развитии и уровне жизни и против агрессивных действий западных стран в Ливии, в результате которых имеются многочисленные человеческие жертвы среди мирного населения.

Пикет заявлен на 26 марта с 14-00 до 15-00 предварительно у Галереи Почета и Славы в г. Пенза. С нетерпением ждем ответа из администрации города. Заранее приглашаем всех неравнодушных граждан принять участие в этом мероприятии.

Пензенское Региональное Отделение движения Левый Фронт.

 

Просмотров: 1443 | Добавил: ДедПихто | Теги: Каддафи, пенза, ливия, Левый Фронт | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 161 2 »
Каддафи призвал арабский мир к войне с «крестоносцами»

http://vlasti.net/news/121784

ТВ к вечеру "забыло" заявление Путина о Ливии

http://www.newsland.ru/news/detail/id/660731/cat/94/

Посла РФ уволили за то, что он назвал Медведева предателем

http://www.newsland.ru/news/detail/id/660628/cat/94/

Галерея Почета и Славы это напротив пл.Ленина?
Да.
Товарищи, надо скооперироваться. СКМ тоже, скорее всего, будет участвовать. Надо согласовать суть пикета, плакаты и текст резолюции. Я думаю, кричать какая плохая америка и НАТО - это глупость. Надо сделать упор на протест против позорной пронатовской внешней политики Медведева и МИДа. Президент должен отражать мнение граждан, а не свои личные симпатии к западу. А граждане требуют ВЕТО. Если мы хотим хоть чуть повлиять на ситуацию, а не попиариться...
Заявление президента можно посмотреть на сайте ПРЕЗИДЕНТ.РФ. Можно оттуда взять цитаты. Мне вот видится плакат такой: фото Медведева и его цитата - "Я не считаю эту резолюцию неправильной". Как то в таком вот ключе..
отлично, что у Вас есть идеи. можете подготовить проект резолюции? шлите его на mckey19@yandex.ru
Вот сайты в поддержку народа Ливии:
http://za-kaddafi.ru/
http://www.kaddafi.ru/
Проект резолюции:

Президенту РФ
Медведеву Д.А.
Министру иностранных дел России
Лаврову С.В.

Резолюция участников пикета 26 марта 2011 г. в городе Пенза

Сегодня задача всех неравнодушных людей – указать власти на ошибочность выбранного ей пути, призвать ее к пересмотру позиции по ситуации в Ливии, в соответствии с национальными интересами России.

Каждая страна и ее народ имеет право на суверинитет. США , ООН и НАТО присваивают себе право решать за других как им жить. Мы обращаемся к президенту РФ с требованием использовать политические рычаги и политическое влияние России, чтобы оградить Ливию от вмешательства в ее
внутренние дела и защитить право ливийского народа на самоопределение.

В связи с этим, мы, участники пикета, требуем:

Признать ошибочность официальной позиции России по вопросу военного вмешательства на территории Ливии

Принять на международном уровне меры по пересмотру резолюции 1973 СБ ООН в отношении Ливии и незамедлительному прекращению военной операции международной коалиции

Отменить экономические санкции в отношении Ливии, в частности, Указ Президента России «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1970 от 26 февраля 2011 года»

Принимать деятельное участие в установлении мирной ситуации в регионе конфликта и последующего развития военно-экономического сотрудничества России и Ливии.

Резолюцию надо дополнить. Осудить страны, которые одобрили нападение на Ливию. Добавить слова поддержки ливийскому народу. Копии направить также в Посольство Ливии в России.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ДЖАМАХИРИЯ!

России Сталин дал ядерное оружие не для того, чтобы наши правители молчали в Совбезе ООН и поддерживали наших геополитических противников. Каддафи наш друг с самого момента его прихода ко власти. Германия, несмотря на то, что тоже хочет как и мы, стать постоянным членом Совбеза ООН не стала участвовать в операции НАТО, у них осталось достоинство. Слава честному правительствуГермании! Позор марионеткам в нашей власти!
Не дал, а спиздил у Гровса
И не Сталин, а Судоплатов с Берией
Учите матчасть, и будет вам счастие!
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz