Главная » 2018 » Май » 2 » Несистемная оппозиция провела первомайское шествие
09:26
Несистемная оппозиция провела первомайское шествие

В День международной солидарности трудящихся, 1 мая, в Пензе прошла ещё одна демонстрация, организованная несистемной оппозицией. И если в шествии, организованном областным комитетом КПРФ принимало участие по разным оценкам от 500 до 700 человек, то во второй демонстрации не более 50. Но активисты Левого Фронта решили принять участие в обоих мероприятиях. Мы убеждены, что левым силам делить между собой нечего.



К сожалению, наши союзники из организации «Поколение нового времени», которые выступили организаторами акции, пока не понимают, что необходимо крепить единство всех коммунистических, левых и патриотических организаций и что врага лучше бить вместе, чем по одиночке. У Левого Фронта врагов слева нет, поэтому после шествия и митинга КПРФ, часть активистов движения вернулись на Фонтанную площадь, чтобы принять участие в ещё одном первомайском шествии.

 


Помимо активистов Левого Фронта и ПНВ, в акции также приняли участие представители Объединённой коммунистической партии, партии «Российский объединённый трудовой Фронт» и демократического движения «Весна». Стоит отметить, что все вышеперечисленные организации, кроме ПНВ, участвовали и в шествии КПРФ.

 



Колонны демонстрантов прошли по улице Московской от Фонтанной площади до Советской площади, где у кинотеатра «Родина» состоялся митинг.

Напоминаем, что 6 мая, в сквере им. Дзержинского пройдёт акция против очередного восхождения царя на трон и в защиту политических заключённых. Начало акции в 12.00.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 287 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика