Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Неосторожный Застрожный
19:38
Неосторожный Застрожный

Заместитель министра культуры и архива Пензенской области Кирилл Застрожный, осваивая автомобиль в свои 60 лет, посетовал, что почти все автомобилисты в Пензе не соблюдают правила дорожного движения. И тут же эти самые правила трижды похерил…

ГТРК "Пенза" преподнесла 14 октября телезрителям сюжет, повествующий о шестидесятилетнем юбилее Кирилла Застрожного, и в начале повествования было показано, как замминистра едет на своем автомобиле. И никто бы не обратил внимания на этот "подвиг" чиновника, если бы во время движения он не разглагольствовал о том, что пензенские автомобилисты не умеют ездить, не соблюдают правил дорожного движения, а он де очень внимательный и осторожный.

В сюжете было сказано, что на права Кирилл Застрожный только собирается сдавать экзамены. Тогда вопрос: какого черта он уселся за руль и поехал, этим самым грубо нарушив правила? И почему не включил ближний свет фар, почему не пристегнулся ремнем безопасности? Как он собрался сдавать экзамены, если элементарных вещей не знает?

Чиновник, явно, рассуждает со своей колокольни – гаишники заместителю министра по определению должны автоматом засчитать успешную сдачу экзаменов, VIP-персона все-таки, и пристегиваться ремнем безопасности не виповское дело.

С таким подходом к делу недалеко и до чванливой министерской езды с мигалкой по встречной полосе… С последующим ДТП с серьезными последствиями, по ходу рассуждая о том, как в Пензе автомобилисты не уважают правила дорожного движения.

                                                                                   Александр Воронин.

 
 

Просмотров: 8670 | Добавил: Viksan | Теги: правила, автомобиль, Застрожный | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 1
An intelligent answer - no BS - which makes a pleaanst change
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz