Главная » 2012 » Январь » 18 » Наш дурдом голосует за Путина
15:47
Наш дурдом голосует за Путина
«Мы должны поставить перед собой задачу — достигнуть поддержки Владимира Путина на президентских выборах не 40% и не 50% избирателей, а именно 90%, то есть подавляющего числа проголосовавших. Такая цель должна стоять перед штабом», - заявил 17 января на заседании так называемого Народного штаба Геннадий Аристов.

По словам Геннадия Аристова, в своей работе народный штаб Пензенской области в поддержку Владимира Путина должен стремиться к достижению таких результатов, какие были показаны в Мордовии на прошедших выборах в Госдуму России 4 декабря 2011 года - сообщает ИА «PenzaNews»

Конечно, Пензенской области до таких масштабных фальсификаций, как в Мордовии пока далеко, но желание лизать задницу у "штабистов" велико, а потому возникает желание нарисовать Удаву аж 90 процентов. Наверняка, Аристов, если не он не дурачок, понимает, что при действительно честных выборах, у Путина вообще нет шансов на победу ни в первом, ни во втором туре. Впрочем Аристов поскромничал. В 2007 году в Мордовии партия жуликов и воров на некоторых участках набрала от 103 до 106%. А, учитывая последние изменения в математике от Чурова Пензенской области нужно стремиться к показателю в 146% за Удава.

Впрочем оставим Аристова с его эротическими и прочими фантазиями наедине. Гораздо больше нас интересует инициатива проректора Пензенского государственного университета Виктора Мещерякова. По сообщениям Газеты.ру студентам ПГУ на "дополнительных занятиях" будут рассказывать о достижениях Владимира Путина. О достижениях подробно рассказал художественный руководитель драмтеатра Сергей Казаков все на том же заседании народного штаба. «Молодежь просто не знает, как мы жили, поэтому к работе с ней нужно привлекать не просто эмоциональных людей, а тех, кто может изложить факты и сравнить прошлое с настоящим», - отметил этот "талантливый" артист. Он предложил рассказывать молодежи, что если бы не Путин, то у нас не было бы интернета.

Какие еще достижения? Рост числа наркоманов, алкоголиков, беспризорных детей. Сдача двух островов Китаю и спорных земель Норвегии. Полный развал промышленности и сельского хозяйства. Коммерциализация бюджетной сферы, практически полностью платными стали медицина и образование. Ну, и т.д. Вряд ли об этом расскажут студентам ПГУ.

Выборы 4 марта приближаются, а значит маразм "интеллигенции" будет крепчать и традиционное весеннее обострение начнется чуть раньше - в конце февраля.

Сергей Падалкин
Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте http://vkontakte.ru/regionpenza 
Просмотров: 1732 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
А предложите свою кандидатуру. А то вы только и можете, что выступать "против", а попробуйте "за"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz