Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Нас мало, но мы есть и будем!
22:14
Нас мало, но мы есть и будем!

Вечером 12 сентября у единственного разрешенного места, который не печалит глаз бывшего неудавшегося чекиста Романа Чернова, по воле правящего областного клана поставленного на шутовскую (мальчик для порки – авт.) должность главы администрации города Пензы, состоялся пикет. Пять граждан при шести полицаях, плюс одном представителе отдела по борьбе с экстремизмом и всем известным господином из ФСБ, отвечающим за политическую тишину в регионе.

А еще топталось несколько чиновников из городской администрации, которые пока еще не достойны, чтобы поминать их не то что имена, но и должности. Итак, люди встали в пикет – 12 сентября, а каждое 12 число месяца в стране проводится "День Гнева" в защиту свободы Конституции РФ. Это если кто не в курсе.

Кроме традиционной черной метки власти, протестующие держали в руках плакаты, которые усердно переписывали господа полицейские: "Пора менять курс! Пора менять Власть!", Нет росту цен и тарифов!", "Свободу собраниям граждан!".

После мероприятия фотографа, имеющего удостоверение журналиста, на площади Ленина догнали два типа. Предъявили некие корочки с названием "Полиция" и потребовали показать все снимки с фотоаппарата. Случился скандал, так как удостоверений полицейских пока еще не существует в природе. Эти двое долго тащились за журналистом, пока он не сел в автобус.

Нас мало. Но мы есть и будем. И нас почему-то боятся власти – шесть полицаев, чекист, борец с экстремизмом против четырех пикетчиков… А теперь перед выборами начались, по моему мнению, провокации. Переживем – не такое было. А акции протеста, как "День Гнева", пока в стране не восторжествует закон и законная власть, не прекратятся. Пусть даже в лице одного человека, против которого городские чиновники выставляли заборы – вспомним Сергея Падалкина, под надзором чиновников, ментов и огражденного забором….

                                                                                        Виктор Шамаев.

 

Просмотров: 935 | Добавил: Viksan | Теги: скандал, День гнева, пенза, шесть полицаев | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 13
Да, боимся мы, чтобы вас убогих бездельников кто-нибудь не зашиб.
Потому и полицию охранять вызываем.
Иисус тоже был убогим бездельником...
Александр Сергеевич! Весьма признательны за Вашу заботу о нас, убогих. Когда станете губернатором, а это будет, не забудьте о том, что пикетируют не доски почета, как принято в Пензе, а именно тех, против кого направлен пикет. А вообще Вы очень хороший человек, и не были бы чиновником, Вам бы в обществе равных по признанию и авторитету не было бы.
Это фейк. Златогорского зовут Сергей Александрович. Да, и не стал бы он всякую лабуду писать.
Вы за себя бойтесь лучше. Придет время и вас зашибут, никакая полиция не поможет.
жестко...
Почитал, вдумался. Если действительно ответил Златогорский, то ему респект! Единственный чиновник, не гнушается который простолюдинами. Мой ответ прост: даже если один человек в Пензе протестует против чего-то, это уже не власть, а мафия. А Златогорского действительно пора ставить в губернаторы. Дури будет меньше, гинекологи без спремий, велосипеды, бизоны.... Пора молодому и здравомыслящему человеку занять пост первого лица области. Поддержим!!!!! От имени движения "За Родину".
Брось ты! Бочкарева из кабинета вынесут только вперед ногами, сам не выйдет!
А "За Родину" - это кто такие? Анархисты? Или готы?
Комментарий удален за нарушение правил сайта. Пользователю выносится предупреждение.
И чего это Златогорский такого поганого написал? неужто свихнулся?
Е*анулся парень, маленько.
Вывих мозгов бывает у чиновников, особенно больших. Это от распущенности и вседозволенности
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz