Главная » 2018 » Июнь » 23 » Надругательство над памятью о войне
12:11
Надругательство над памятью о войне

77 лет назад, 22 июня 1941 года, фашистская Германия вероломно напала на нашу страну – Советский Союз. Так началась самая страшная и кровопролитная война в истории нашей Родины – Великая Отечественная война. Пройдёт время и та страна, которую защищали наши отцы и деды перестанет существовать. Советский солдат, спасший всю Европу от коричневой заразы, станет изгоем в бывших советских республиках Прибалтики, по улицам бывших советских городов Риги, Таллина, Вильнюса пройдут парады ветеранов СС, на Украине начнут сносить памятники советской эпохи, и будут восхвалять пособников фашистов – бандеровцев, зверства которых поражали даже видавших виды нацистских карателей. Освободители станут оккупантами.

И даже в России почти на официальном уровне будут открывать мемориальные доски фашистскому прихвостню Маннергейму и памятники белогвардейским офицерам, про них будут снимать хвалебные фильмы, и при этом опошлять подвиг советских солдат, обезличивая его. А государственным флагом станет флаг коллаборационистов.

Даже в тихой Пензе какой-нибудь самодур предложит снести монумент Героям Советского Союза и придворные прихлебатели начнут с пеной у рта защищать эту инициативу, потому что имена перепутаны, потому что место малопосещаемое, потому что им платят и за деньги они могут продать и Родину, и родную мать.

Победа в Великой Отечественной войне превратится в товар и в орудие провластной пропаганды. Проходимцы присвоят себе имя героической организации комсомольцев-подпольщиков «Молодая Гвардия» и будут раздавать на улицах георгиевские ленты, которые станут символом Победы вместе с белым голубем на голубом небе. На немецких машинах «патриоты» будут клеить наклейки «На Берлин» и «Можем повторить». Даже хорошую, в общем то инициативу снизу «Бессмертный полк», власть возьмёт под свой контроль. Портреты участников Великой Отечественной войны для «Бессмертного полка» можно будет купить в магазине, а после шествия выкинуть в урну.

К Великой Победе советского народа будут примазываться все кому не лень, от перевёртышей и предателей, которые побросали партийные билеты КПСС, вступили в «Единую Россию» и заняли тёплые места во власти до церковных иерархов, которые гнусавым голосом 22 июня и 9 мая будут читать панихиды, размахивая кадилом, а после службы сядут в свои «лексусы» и поедут домой жрать коньяк. И на этих церковных панихидах, в ладанном чаду мы сможем увидеть даже некоторых ветеранов, которые в силу возраста легко поддаются влиянию предателей, маскирующихся под друзей.

Но в окопах 1943-го никаких попов не было, и никто, как в фильме «28 панфиловцев» не читал молитвы, перед тем, как броситься под вражеские танки. Попы на оккупированных территориях открывали храмы, Русская православная церковь за рубежом, слившаяся недавно с РПЦ, открыто поддерживала Гитлера и желала поражения «проклятому режиму большевиков».

Сегодня вся эта братия пытается украсть у нас не только Победу, но и даже память о Великой Отечественной войне, над которой они надругались, которую они испоганили. Рано или поздно, история всё расставит на свои места, покажет, кто был прав, а кто виноват. А пока нам нужно за эту память бороться. Другого пути у нас нет.
 

Сергей Падалкин, координатор Левого Фронта в Поволжье
Просмотров: 236 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.7/6
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz