Главная » 2012 » Май » 22 » На площади Ленина играли в дартс
21:36
На площади Ленина играли в дартс
На двенадцатый день "народных гуляний" оппозиции в Пензе, активисты играли в дартс. Помимо традиционного проведения дискуссии на актуальные темы (вчера, к примеру, обсуждали "сухой закон"), протестующие каждый день устраивают и развлекательную программу. Это и песни под гитару, и чтение стихов, и торжественный запуск Путина в небо, и наномитинг, и многое другое.

Сегодня, как и в минувшие дни, несмотря на пасмурное небо, народу пришло не меньше обычного. Оппозиционеры обсудили планы проведения "контрольной прогулки", которая пройдет в четверг и поиграли в старинную английскую игру - дартс.

К сожалению, традиционной большой круглой мишени, не нашлось. Поэтому пришлось использовать то, что подвернулось под руку. А под руку ничего хорошего не подвернулось. И мишенью был выбран портрет человека, похожего на президента-самозванца, который в очередной раз пострадал от злых оппозиционеров.

Один из инициаторов "народных гуляний", координатор Левого Фронта Сергей Падалкин отметил, что оппозиционеры скорее всего перестанут собираться ежедневно после четверга. "Мы поставили себе цель - собираться каждый день на площади Ленина до тех пор, пока не закончится срок ареста Удальцова и Навального. Наша цель выполнена. Дальнейшую судьбу "народных гуляний" будем решать в четверг на Фонтанной площади", - отметил оппозиционер.

Напомним, что в четверг 24 мая пройдет "контрольная прогулка". Протестующие намерены традиционно собраться на площади Ленина в 18.00 и в 19.00 пройти с белыми лентами до Фонтанной площади, где пройдет небольшой митинг-собрание. В завершение акции в небо будут отпущены 15 белых шаров по числу дней ареста лидеров оппозиции Навального и Удальцова. В среду оппозиционеры собираются на площади Ленина с 18.00 до 20.00, как и во все предыдущие дни. Следите за информацией в твиттере под хеш-тэгом #пензапротест.

Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт

Самый маленький протестующий - Фёдор

Протестующие на площади Ленина

Мишень

Мишень расстреляна
Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 3377 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz