Главная » 2012 » Май » 4 » На пикет к Управлению транспорта пришли журналисты и полицейский
17:40
На пикет к Управлению транспорта пришли журналисты и полицейский
Городская администрация отказала Пензенскому горкому КПРФ в проведении пикетов 3 мая на площади Жукова и 4, 5 мая на ул. Суворова у здания Управления Транспорта. Причина отказа - якобы поданные ранее уведомления о пикетах от транспортников в этих же местах, на эти даты и на такое же время.

Вчера на площадь Жукова пришли и работники Управления транспорта и коммунисты. После пикета был избит и ограблен пресс-секретарь обкома КПРФ Павел Барабанщиков. Коммунисты заявили, что больше не будут проводить пикеты против повышения стоимости проезда и отказались в том числе и от акций 4 и 5 мая у Управления транспорта.

После того, как информация об отказе в пикетах появилась на сайте КПРФ, транспортники решили отказаться от своих требований. Напомним, вчера они потребовали от заместителя главы городской администрации Сергея Симонова - выделения им новых импортных автобусов и строительства туалетов на конечных остановках.

Сегодня к утру, туалеты уже стали не нужны, как и новые автобусы. В 10.00 (время, в которое должна была начаться акция за туалеты) у Управления транспорта находились лишь корреспонденты ЛефтПензы и kasparov.ru Кроме того, один полицейский бродил по соседней со зданием МУП "ППП" ярмарке и пытался купить огурец. В начале 11 подъехал сотрудник Центра "Э", но не обнаружив на месте никаких протестующих тут же уехал. 

Фото ЛефтПенза.ру 

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 1174 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz