Главная » 2010 » Апрель » 25 » На халяву в Москву!
17:17
На халяву в Москву!
15 мая в Москве планируется очередное "грандиозное" мероприятие проправительственных молодежных организаций. Что-то вроде поздравления ветеранов. Принять участие в этом событии должны 100 тысяч человек.  По нашим данным, только из Пензы в Москву отправятся не менее тысячи молодых людей. Для них это бесплатно, оплачивать, видимо, эту показуху вновь будут из бюджета. Вроде, как проводит эту акция некая молодежная организация "Сталь". О новой весьма сомнительной структуре известно, что появилась она в Петербурге в октябре 2007 года. Новую организацию возглавил основатель и первый руководитель петербургского регионального отделения Молодежного демократического антифашистского движения "Наши" Михаил Куликов.                           "Молодежное единство", "Наши", "Россия молодая", "МГЕР", теперь вот еще "Сталь" - так называемые патриотические молодежные организации плодятся, как грибы после дождя и щедро финансируются из бюджета. Хитрое ли дело, только из Пензы 1000 человек. С учетом того, что один билет в оба конца стоит порядка 1,5 тыс. рублей. Это полтора миллиона рублей только на Пензу! А все ради чего, чтобы вручить цветы ветеранам. Эх, Россия - щедрая душа. На обещанные квартиры участникам войны денег нет, а на бессмысленные поездки находятся. 
      Поражает вот еще, что. 3 апреля в Москве неподалеку от станции метро "Бауманская" активисты патриотического движения "Сталь" отмечали День рожденья... НАТО! - сообщает ЖЖ-сообщество (http://community.livejournal.com/stal_ru). "Как жаль, что День рожденья только раз в году", сетуют "стальные" ребята. 
       Как, говорится, комментарии излишни. Ура-патриотизм поражает своим цинизмом и финансовыми вложениями в него. 
        И, специально, для тех пензенских студентов, которые поедут в Москву 15 мая на акцию НАТОвских друзей из организации "Сталь" размещаем фотографию из Белграда после НАТОвских бомбардировок. 
Просмотров: 878 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 3
Достали пресмыкаться перед НАТО и США. Раньше НАТО не совалось боялось СЭВ. А сейчас ни кто НАТО не останавливает.
да правильно яворская сказала. Лягушатник, всё для показухи. Как возили бесплатно на митинги ЕР, так теперь на сталь. Твари продажные. Дети умирают от рака, военных выселяют из квартир, а они тут миллионами кидаются.. Что, в мск мало молодёжи? Некому поздравить?
А, да что там. Как всегда, повесят георгиевские ленточки на задницы, в ботинки вместо шнурков, собачкам на ошейники. В лапах яга, в глазах пусто. Пойдут толпы зомби..
Мало того, что не останавливают, так еще и зовут в Россию, как друзей. Они своим кольцом уже окружили нашу страну, вон в Крым их жители не пустили на учения, а в 24 российских города - милости просим...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz