Главная » 2011 » Июль » 21 » На даче с любовницами...
06:09
На даче с любовницами...
Во вторник, 26 июля пензенские коммунисты собираются провести два протестных мероприятия. Составив соответствующие уведомления, наши товарищи понесли их в городскую администрацию, а именно в пресловутый Отдел по работе с административными органами, общественными объединениями, религиозными организациями. Но, придя на место двери чиновников были заперты. Пустовал и кабинет начальника Отдела Гурина. И только после 30 минутного ожидания в коридоре на горизонте наконец-то показались Сигалова и ее напарница Митрофанова. Обе они трудятся в одном кабинете и принимают заявки на публичные мероприятия от общественных организаций.

Судя по тому, что чиновницы повернули сразу налево, и Сигалова ковыряла пальцем в зубах, можно сделать вывод, что они ходили в столовую. На циферблате часов в этот момент шел пятый час. На вопрос, почему никого нет на рабочих местах, Сигалова произнесла шокирующую фразу: «Лето. Все сейчас с любовницами на дачах отдыхают». Как это объяснение воспринимать не понятно, поскольку Любовь Николаевна при этом не подала никаких эмоций. Или же это тонкий намек на причину отсутствия Гурина?

Мэр с ними, даже не хочется впутываться в их чиновничьи дела. Только и могут подсиживать и переваливать ответственность друг на друга.
  
Итак, если серьезных проблем с уведомлениями не случится, то пикеты пройдут по запланированному сценарию. Первый из них состоится на площади Маршала Жукова с 11 до 12 часов и посвящен ликвидации стелы «Слава Героям» и установке на ее месте памятника Алексею «Тишайшему». Второй – возле памятника «Первопоселенец» с 17 до 19 часов против вырубки лесного массива в микрорайоне «Ахуны».
  
Проведение второго пикета находится пока под вопросом. Дело в том, что Сигалову не устроило отсутствие телефона у организатора, и она рассматривает это как серьезное нарушение ФЗ № 54.
 
Борис Павлов. Источник.

От редакции портала.

Любовь Николаевна, произнесла фразу про дачи, и таким образом, очевидно пошутила. А если даже и нет, то сказала это явно не для прессы. Но злые коммунисты все равно опубликовали на своем сайте неосторожную речь чиновницы. А то, что в зубах ковыряла, это ничего. Не в носу же...
Просмотров: 1569 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
Зря они так пишут про Любовь Николаевну. В целом, она хорошая женщина, грамотный исполнитель. Нечасто, видимо, там бывают. А ведь всегда можно предварительно с ней созвониться и договориться о встрече.
Я про то же. В принципе с ней найти общий язык всегда можно.
Она просто завидует любофницам, тем что на даче
Любовницам? Или чиновникам? Уточните, это очень важно. Возможно мы раскроем банду гомосексуалистов в обкоме КПРФ.
Точно, давай Сережа, расскажи нам о ней (о банде ....)! ))))))))))))))
Это к Азефу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz