Главная » 2012 » Февраль » 12 » Молодой политик - 2011
11:29
Молодой политик - 2011
Уже по традиции в начале года редакция портала ЛефтПенза совместно с группой "Пенза - мой город!" проводит второй региональный конкурс "Молодой политик". В наш список включаются те, молодые политики (до 30 лет), которые хоть как-то засветились в региональных и федеральных СМИ, стали участниками или организаторами каких-либо публичных акций, достигли высот в политической карьере и т.д.

Цель нашего конкурса - показать, что несмотря на всю серость и обыденность пензенской общественной и политической жизни, все-таки есть в Пензенской области молодые люди, для которых политическая борьба не пустой звук.

В конкурсе "Молодой политик - 2010", состоявшимся в феврале прошлого года, участвовали 10 человек. за участников было отдано почти 9 тысяч голосов. Результаты тогда распределились следующим образом:

Молодой политик - 2010
1.
Павел Барабанщиков (СКМ, КПРФ)
102311%
2.
Владимир Волков ("Яблоко")
5606%
3.
Андрей Золотарев (МГЕР)
230%
4.
Николай Зуев ("Яблоко")
5215%
5.
Дарья Курепина (Левый Фронт)
2763%
6.
Елена Незванова (Мстислава) (Русский Марш)
114413%
7.
Сергей Падалкин (Левый Фронт)
250028%
8.
Ольга Печерская (Русский Марш)
259329%
9.
Денис Садин (МГЕР)
100%
10.
Дмитрий Филяев (СКМ, КПРФ)
2352%

Всего ответов: 8693
 
Победителями конкурса стали Ольга Печерская, Сергей Падалкин и Елена Незванова. В этом году количество участников конкурса будет немного меньшим. 8 человек. Из прошлогодних претендентов останутся только трое. Это Павел Барабанщиков (ЛКСМ), Николай Зуев (Яблоко) и Сергей Падалкин (Левый Фронт). Теперь представляем вам полный список претендентов в алфавитном порядке, как они указаны в опросе. Опрос располагается в правом верхнем углу сайта. Как, и в прошлом году голосовать можно за нескольких кандидатов сразу.

1. Алёна Аршинова (Молодая Гвардия Единой России. Являлась кандидатом в депутаты Госдумы от "Единой России" по Пензенской области).

2. Павел Барабанщиков (КПРФ, Ленинский коммунистический союз молодежи. Является первым секретарем Пензенского горкома комсомола).

3. Николай Зуев (РОДП "Яблоко", один из самых молодых партийных руководителей. Лидер регионального отделения партии. Возглавлял партийный список "Яблока" по Пензенской области на выборах в Госдуму).

4. Георгий Камнев (КПРФ, первый секретарь Пензенского обкома компартии, депутат Законодательного Собрания Пензенской области).

5. Ярослав Канакин (Молодая Гвардия Единой России, руководитель регионального штаба).

6. Анастасия Коптелова (ЛДПР, руководитель регионального отделения партии).

7. Игорь Лебедев ("Сталь", руководитель регионального отделения).

8. Сергей Падалкин (Левый Фронт, член Центрального Исполкома).

Чтобы не быть предвзятыми, как и в прошлом году мы не публикуем подробные биографии участников конкурса. Всю информацию можно найти в поисковых системах. Впрочем, для тех кто внимательно следит за политической жизнью региона все эти фамилии и так знакомы. Конкурс стартует сегодня 12 февраля и завершится 1 марта. В случае если у вас высвечивается в правом верхнем углу другой опрос - просто обновите страницу. С 13 февраля он будет единственным. С помощью нашей публичной страницы в контакте, вы можете рассказать о конкурсе своим друзьям и знакомым. Кстати, рекомендуем подписаться на страницу, тогда вы сможете регулярно отслеживать наши новости о конкурсе. Там же можно вести обсуждение. Также приглашаем вас присоединиться к нашему информационному партнеру - группе ВКонтакте: "Пенза - мой город!"

Напоминаем, что голосовать можно за нескольких кандидатов сразу.

Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте http://vk.com/regionpenza

Просмотров: 3666 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
Сереж,у Ярослава фамилия Канакин)
Исправили.
А почему в списке нет моего постоянного оппонента McKey-я???
Требую внести его под № 9 или заменить № 8 на Макеенко.
Евгений в Пензе в 2011 намного больше № 8 сделал.
Ему больше 30 лет. По условиям конкурса - нельзя.
Аршинова к Пензе как относится?
Никак, кроме участия в выборах. Печерская тоже временной была.
Ребята,надо было опрос делать не на сайте Лефтпенза, а на каком-нибудь стороннем.Тут ежу понятно,что сюда заходят в большинстве сторонники Левого фронта и они будут голосовать за Падалкина.Мое личное мнение, что из всего списка лучшим молодым политиком в 2011 году был Камнев.
Ну, не факт, что сторонники ЛФ, зачастую совсем наоборот. Посмотри итоги прошлого года. Что, касается Камнева, то я сам за него проголосовал. Желаю ему победы. А результаты к концу голосования еще могут сильно поменяться. Еще две недели.
Calnlig all cars, calling all cars, we're ready to make a deal.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz