Главная » 2011 » Июнь » 22 » Митинг памяти и скорби
18:43
Митинг памяти и скорби

Пензенский горком КПРФ провел вечером 22 июня у монумента воинской и трудовой славы митинг, посвященный 70-летию начала Великой Отечественной войны.
 
В мероприятии приняли участие также представители Пензенского городского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, регионального отделения ЛКСМ, регионального отделения ДПА, региональное отделение ВЖС "Надежда России" и других общественных организаций. Всего на митинге присутствовало более ста человек.
 
На митинге выступали ветераны Великой Отечественной войны, звучали военные песни, стихи Александра Твардовского и Мусы Джалиля, воспроизводились обращения Левитана и Сталина.
 
В ходе своих выступлений ветераны Великой Отечественной войны, кроме воспоминаний о тех тяжелых годах, с горечью говорили о том, что сегодня у власти в стране стоят "Иваны, не помнящие родства", что историю пытаются исказить и очернить тех, кто действительно стоял у истоков победы, что разграбленную олигархами Россию подвели к краю пропасти.
 
В разговоре с участниками митинга на вопрос, почему он проводится обособленно от общегородского мероприятия, которое состоялось здесь же утром, они ответили, что нынешняя власть день 22 июня превратили в некое шоу "Единой России", и никто не дал бы и слова сказать ораторам, которые вечером смогли спокойно высказать все, что хотели сказать.
 
В конце митинга его участники возложили цветы к Вечному огню у монумента боевой и трудовой славы.

Просмотров: 1532 | Добавил: Viksan | Теги: день памяти и скорби, КПРФ, митинг | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz