Главная » 2012 » Апрель » 21 » Митинг на Фонтанной состоится в любом случае
21:54
Митинг на Фонтанной состоится в любом случае
"Митинг пензенской оппозиции 22 апреля на Фонтанной площади состоится в любом случае", - рассказала нашему порталу координатор Левого Фронта по Пензенской области Маргарита Наркевич.

"Мы постоянно созваниваемся с товарищами из Ульяновска и внимательно следим за ситуацией. Надеемся, что Сергея отпустят до утра и он успеет приехать в Пензу к 12 часам", - рассказала Маргарита Наркевич.

Организаторы митинга призывают пензенцев в любом случае приходить к 12 часам на Фонтанную площадь. "Если Удальцова не отпустят, мы потребуем его освобождения на митинге", - сказано в пресс-релизе регионального отделения ЛФ.

Однако, уже точно известно, что на митинг не сможет приехать координатор Левого Фронта Алексей Сахнин. Он был задержан в подмосковном городе Жуковском во время столкновений с ЧОП, охраняющим вырубку Цаговского леса.

Напомним, лидер Левого Фронта Сергей Удальцов задержан в Ульяновске из-за провокации активистки "Молодой гвардии Единой России" во время акции против НАТО около трех часов дня.

Встреча в контакте - vk.com/putinvor58


Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 1255 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
Дался вам этот Удальцов? Будет Удальцов - не будет Удальцова... Важен же митинг с его целями, а не наличие "заезжей звезды". Или я не прав?
Важен и митинг, и Удальцов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz