Главная » 2011 » Май » 20 » Мэрия согласовала "Стратегию-31" в Пензе
15:08
Мэрия согласовала "Стратегию-31" в Пензе
Администрация г. Пенза 20 мая согласовала акцию оппозиции в рамках "Стратегии-31", которая пройдет во вторник 31 мая с 18.00 до 19.00 у памятника Первопоселенцу на ул. Кирова. Об этом сообщил координатор Левого Фронта по Пензенской области, один из организаторов акции Дмитрий Беляев.

Напомним, что кампания в защиту 31-ой статьи Конституции РФ (Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, шествия, митинги и пикетирования) проводится во многих регионах страны. В Пензе первая акция в рамках стратегии состоялась 31 октября прошлого года. В этом году Левый Фронт проводил серию пикетов 31 марта. На последнем собрании ЛФ было решено проводить акции каждое 31 число. 31 мая, помимо требований от властей соблюдения Конституции, участники акции потребуют проведения честных выборов, регистрации партий РОТ ФРОНТ, "Родина: здравый смысл" и Партии народной свободы.

Предполагается, что в акции, помимо активистов Левого Фронта примут участие правозащитники и движение "Солидарность". Приглашаются все желающие.

Фото с сайта rusolidarnost.ru
Просмотров: 1068 | Добавил: Активист | Теги: Стратегия-31, Левый Фронт, пенза | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика