Главная » 2019 » Июнь » 19 » Максим Шевченко о ситуации в Чемодановке
20:24
Максим Шевченко о ситуации в Чемодановке

 

Журналист и общественный деятель, член федерального Совета Левого Фронта Максим Шевченко, которому активисты ЛФ предлагали выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Пензенской области в 2020 году, в прямом эфире на радио «Комсомольская правда» обсудил с ведущим Романом Головановым ситуацию в селе Чемодановка Бессоновского района, где 13 июня произошёл конфликт между русским и цыганским населением, в результате которого погиб один человек.

 


 

На связь со студией также вышла член регионального Исполкома Левого Фронта Юлия Алёнкина, которая рассказала о своём видении произошедшего, а также сообщила о задержании активистов Левого Фронта в Городищенском районе.

Напомним, ранее Юлия Алёнкина обратила внимание на проблему домашних животных в брошенных цыганами домах в сёлах Лопатки и Чемодановка. В результате чего, ситуацию частично удалось разрешить.

ЛефтПенза предлагает вашему вниманию запись прямого эфира программы «Исключение из правил» на радио «Комсомольская правда», который прошёл 18 июня.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 676 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика