Главная » 2013 » Декабрь » 23 » Левый Фронт в Пензе определился с будущим
14:40
Левый Фронт в Пензе определился с будущим
В воскресенье 22 декабря в Пензе прошла пятая региональная отчетно-выборная конференция Левого Фронта. 

На конференции были подведены итоги работы движения за 2013 год. Работа организации в регионе была признана удовлетворительной, несмотря на все сложности, с которым столкнулся Левый Фронт. 

Помимо подведения итогов, активисты движения наметили план работы на будущий год. Важным направлением работы станет помощь политическим заключенным - проведение акций в их поддержку, оказание финансовой помощи и т.д., а также социально-ориентированные акции в защиту прав простых пензенцев.

Говорилось на конференции и о правильности курса Левого Фронта в Пензе на сотрудничество с другими левыми организациями и политическими партиями. Подобная практика будет продолжена. В условиях, когда репрессивная машина власти, работает на полную катушку, солидарность  просто необходима. 

Бывший координатор Левого Фронта Сергей Падалкин рассказал на конференции о своей службе в армии и поделился своими мыслями о перспективах левого движения в России и в Пензенской области. Он также попросил не избирать его на руководящие посты. 

Участники отчетно-выборной конференции избрали делегатов на съезд Левого Фронта, который состоится в Москве в январе 2014 года. Также избран координатор регионального отделения Левого Фронта. Им вновь стал Иван Сысуев. 

Пресс-служба Левого Фронта
Фото ЛефтПенза.ру

Просмотров: 11217 | Добавил: Революционерка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz