Главная » 2018 » Февраль » 3 » Левый Фронт уехал в Москву
23:55
Левый Фронт уехал в Москву

3 февраля в Москве в рамках Всероссийской акции протеста «За социальную справедливость» состоялся митинг с участием кандидата в президенты от КПРФ и народно-патриотических сил П.Н. Грудинина. Участие в митинге также приняли активисты пензенского Левого Фронта.

 



Площадь была заполнена флагами и транспарантами не только политических, но и социальных движений, общественных организаций. Наиболее массово поддержали митинг левых сил обманутые дольщики Москвы от разных жилых кварталов. Многие из них уже несколько лет пытаются получить свои квартиры, за которые они полностью расплатились, однако власть и застройщики который год кормят их обещаниями.

 

 



На митинге выступил лидер Левого Фронта Сергей Удальцов. Он отметил, что справедливость в России – это понятие для избранных.



«Надо чётко понимать, что в 1991-м году разваливали страну не для того, чтобы была социальная справедливость. В 1991-м году к власти пришли тёмные, антинародные силы, которые хотели справедливости только для себя и это мы наблюдаем сегодня. Для Абрамовича справедливость есть, для Фридмана, Дерипаски, Кудрина, Грефа, Миллера, Сечина, Ротенберга справедливость есть. Для Медведева с Путиным справедливость есть. А для народа – нищенские зарплаты и пенсии, для народа – недоступные образование и медицина. И поэтому сегодня падает вновь рождаемость. Поэтому обман и ложь со всех сторон. Поэтому и бунтуют дольщики, которых власть кинула цинично и беззастенчиво», - отметил Сергей Удальцов.



По словам лидера Левого Фронта при нынешней власти решения накопившихся социальных проблем можно ждать ещё долго.



«Мы должны чётко понять – с этой властью, с этим президентом, с этим правительством никогда не будет справедливости. Никогда! И сегодня, как и в 1943-м году действительно пора идти на решительный бой. И я рад, что собирается сегодня единое наше войско, единая наша команда всех прогрессивных, светлых сил – коммунистов, левых, патриотов. И сегодня у нас есть полководец – Грудинин Павел Николаевич. И мы должны сделать всё, чтобы 18 марта светлые силы наконец-то победили!», - призвал Сергей Удальцов.



Он предложил исполнить мечту Путина.

«На днях Владимир Путин сказал, что если он проиграет выборы, он бы поработал комбайнёром. Так давайте сделаем так, чтобы мечты Путина сбылись уже в марте. Пусть садится за комбайн. Не знаю, куда он на нём доедет. А к рулю России, к рулю в нашей стране пришли здоровые, умные, прогрессивные силы с президентом Грудининым. Это будет реальная победа всей России. Я без преувеличения сегодня говорю: победа Грудинина – это победа всей России, всего нашего народа», - резюмировал лидер Левого Фронта.

 



На митинге также выступили представители обманутых дольщиков, председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, кандидат в президенты России Павел Грудинин, депутат Госдумы Валерий Рашкин, председатель ВЖС «Надежда России» Нина Останина и др.
 

Левый Фронт – Пенза

Просмотров: 246 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz