Главная » 2012 » Июнь » 7 » Левый Фронт сменил координаторов
23:39
Левый Фронт сменил координаторов
В четверг 7 июня в Пензе прошла отчетно-выборная конференция регионального отделения Левого Фронта. На конференции присутствовало около 15 делегатов и несколько приглашенных. По традиции, конференция, прошла в неформальной обстановке на летней площадке ресторана "Дом книголюба".

Делегаты обсудили ряд важных для движения вопросов. В том числе отчет о проделанной работе за последние полгода. Обсуждение этого вопроса заняло около часа, в целом итоги работы регионального отделения признаны удовлетворительными. Также участники конференции обсудили планы работы на ближайшую перспективу. Это и проведение "народных гуляний" по пятницам на площади Ленина, и участие в "Марше миллионов" в Москве 12 июня. В частности было принято решение использовать хеш-тэг в твиттере #пензамарш, для координации действий пензенцев в Москве.

Кроме того, активисты Левого Фронта решили провести в конце июня трехдневный оппозиционный палаточный лагерь. Организация лагеря поручена новоизбранному Совету движения.

В заключении конференции был избран региональный Совет Левого Фронта, а также координаторы. Ими стали Сергей Падалкин, Маргарита Наркевич и Наталья Дементьева. Таким образом, координаторы ЛФ Дмитрий Беляев и Евгений Макеенко освобождены от своих должностей.

"Конференция длилась почти три часа. За это время удалось принять ряд важных решений. Впереди нас ждет много работы", - рассказала Наталья Дементьева.

Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт

Координатор Левого Фронта Наталья Дементьева

Участники конференции

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 5519 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
вот это правильное место проведение конференции
Вы еще скажите, что Гитлер с пивнушек мюнхенских начинал. Это у "Единой России" за казенный счет снимаются залы, офисы и газеты с телеканалом "Экспресс". Да будет вам известно, чтобы снять порядочный офис все участники этого собрания скинулись, кто сколько мог, причем, из своих карманов наличными, а не из казенных.
Многие тут обижаются, что имя скрывается. Подписываюсь - Виктор Шамаев, тел. 8-964-872-68-70. Хотелось бы поговорить с Рубцовым, но в правительство смертных не пускают сейчас, а раньше я в приемную губернатора Бочкарева ходил просто так. Меня боитесь?
Только, в отличии от едра, у нас учитывается мнение каждого, при принятии любых решений.
Кстати, помнится мне тут собирались мормоны, уже нет? Крестили там, устраивали кружки английского.
Было это в году эдак в 2002....
Мы там мормонов не видели biggrin
Мормонов оттуда погнали давно. Они ушли в небытие. Пока власть им снова не позволит мозги людям потрошить.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz