Главная » 2012 » Май » 1 » Левый Фронт провел маёвку
21:29
Левый Фронт провел маёвку
В день международной солидарности трудящихся Пензенское региональное отделение Левого Фронта организовало маёвку на природе. Участники маевки обсудили предстоящие протестные акции, в частности "Народный Марш" 6 мая в Москве, а также ряд других актуальных вопросов в левой среде, например легалайз и сухой закон.

Кроме того, участники маёвки, как и договаривались, поиграли в пейнтбол. Изначально планировалось, что в поединке с Левым Фронтом сразится команда ЛКСМ. Однако, комсомольцы не смогли сформировать свою команду  и отказались от участия в игре. В итоге были сформированы две сборные команды из активистов Левого Фронта и проекта "РосАгит -58". Победила, как и положено, дружба.

После рассматривания синяков, был приготовлен шашлык. А дискуссия была продолжена. По некоторым вопросам активисты Левого Фронта и "РосАгит-58" даже пришли к обоюдному согласию.

На маевке обсуждались и итоги прошедшего митинга. В целом, по мнению, активистов он прошел успешно. В красно-черном блоке, сформированном Левым Фронтом было около 30 человек. Также было принято решение подобные встречи проводить регулярно.

Активисты договорились встретиться на ближайших акциях протеста. 6 мая в Москве на "Марше миллионов" и 9 мая на Дне Победы в Пензе.

Фото Элины Гольцман
Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт











Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 2213 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
Неплохо, весьма неплохо камрады !
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz