Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Левый Фронт проведёт пикеты у здания УМВД
20:54
Левый Фронт проведёт пикеты у здания УМВД

Активисты Левого Фронта планируют провести серию одиночных пикетов у здания УМВД России по Пензенской области, расположенного на улице Пушкина, с целью обратить внимание правоохранительных органов на нахождение в общественном совете при полиции бывшего сотрудника ФСБ, кверулянта Александра Тузова, живущего на иждивении супруги-госслужащей.

Мы планируем провести в октябре несколько одиночных пикетов с плакатами, на которых выразим своё мнение относительно нахождения в общественном совете при УМВД России по Пензенской области Александра Тузова. Мы считаем, что ему не место в общественном совете. Этот «журналист» постоянно смешивает с грязью многих уважаемых и заслуженных людей нашего города, он написал уже сотни заявлений на неугодных ему граждан в различные силовые структуры, отвлекая их от реальной работы.

Поведение Александра Тузова мы считаем аморальным. Он перешёл уже все границы дозволенного и проявляет неадекватность не только на своём сайте, но и на улице, оскорбляет граждан, выражается нецензурной бранью в общественных местах.

Мы убеждены, что подобное поведение члена общественного совета при УМВД России по Пензенской области наносит серьёзный ущерб репутации правоохранительных органов и позорит полицию. И это не только наше мнение, с нами солидарны многие общественные и политические деятели, журналисты, предприниматели, чиновники и т.д. Мы просим откликнуться тех, кто стал жертвами «тузовского» информационного террора или его доносов в полицию, ФСБ, Следственный комитет, прокуратуру и т.д. Приглашаем их также принять участие в одиночных пикетах у здания УМВД. Тем самым, мы сможем привлечь внимание правоохранительных органов к данной проблеме и расскажем о ней автомобилистам, которые проезжают мимо здания полиции.



Одиночные пикеты также станут нашим ответом на незаконное задержание и последующий арест координатора Левого Фронта по Пензенской области Виктора Хомца, который получил 10 суток за участие в пикете у здания областной полиции с плакатами «Иждивенцу Тузову – не место в общественном совете при УМВД!» и «Иждивенец Тузов позорит полицию!».
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 241 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика