Главная » 2018 » Октябрь » 12 » Левый Фронт приступает к сбору подписей за отставку Ивана Белозерцева
15:34
Левый Фронт приступает к сбору подписей за отставку Ивана Белозерцева

Акция «Антикапитализм – 2018» пройдёт в Пензе в воскресенье, 21 октября, в виде шествия и митинга. Активисты Левого Фронта организуют на акции сбор подписей за отставку Ивана Белозерцева с поста губернатора Пензенской области.

Уведомление о проведении акции «Антикапитализм – 2018» подал областной комитет ЛКСМ. Изначально комсомольцы планировали просто пройтись по улице Московской, скандируя лозунги против капитализма. Но так как зампред областного правительства Василий Трохин панически боится любых акций протеста в центре города, активистам ЛКСМ было предложено провести шествие и митинг в сквере Дружбы в микрорайоне Шуист. Ответ администрации комсомольцы решили обжаловать в суде, однако, надежды на то, что суд встанет на сторону организаторов, нет.

Сбор участников акции – 21 октября в 14.00 в сквере Дружбы, откуда начнётся шествие до памятника В.И. Ленину, где и состоится митинг.

Участники акции планируют выступить против капитализма, ведь именно капиталистическая система порождает многие проблемы в нашей стране. Повышение пенсионного возраста, уничтожение образования и медицины, нищета и безработица, отсутствие перспектив в жизни, постоянный рост цен и тарифов – эти и другие «подарки» преподнёс нам капитализм.

Активисты Левого Фронта в ходе акции также потребуют отставки губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, который за 3 с лишним года доказал свою полную неспособность руководить регионом. Мы не видим никаких экономических успехов и столкнулись с политическим кризисом и политической расправой в отдельно взятой области. Возбуждение административных и уголовных дел на общественных активистов, давление, запугивание, грязные информационные кампании в СМИ, увольнения с работы – всё это стало нормой в Пензенской области при губернаторе Иване Белозерцеве.

Мы понимаем, что Иван Белозерцев – всего лишь часть капиталистической системы. Поэтому мы выступаем не только за его отставку, но и за смену курса. Мы требуем прямых выборов мэра и готовы участвовать в выборах в Пензенскую городскую Думу, которые состоятся осенью 2019 года.

Долой партию пенсионного геноцида «Единую Россию»! Ивана Белозерцева – в отставку! Нет – капитализму!
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 682 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика