Главная » 2017 » Декабрь » 31 » Левый Фронт поздравляет с Новым годом!
19:12
Левый Фронт поздравляет с Новым годом!

Дорогие наши друзья! Уходит год 2017-й – год столетия Великой Октябрьской социалистической революции! Для регионального отделения Левого Фронта – это был год возобновления активной политической деятельности. Мы вдохнули в пензенскую политическую действительность свежие силы, разнообразили и оживили политическое болото.



Впереди – год 2018-й, год выборов президента. Отрадно, что кандидатом от левых и от народно-патриотических сил стал победитель праймериз Левого Фронта, директор подмосковного «Совхоза им. Ленина» Павел Грудинин. Мы вместе поработаем на его победу, приложим все силы для получения достойного результата, а главное, постараемся сделать всё возможное, чтобы не дать жуликам из избирательных комиссий сфальсифицировать результат.

Своими главными задачами в новом 2018-м году мы видим не только участие в президентской кампании. Никуда не исчезнет социальная повестка.

Вопрос передачи дворца культуры железнодорожников им. Ф.Э. Дзержинского в ведение Русской православной церкви, по-прежнему, открыт. Поэтому борьба за ДК будет продолжена.

Ситуация с обманутыми дольщиками тоже пока никак не решается. От власти мы слышим одни обещания и невразумительные предложения по решению проблемы. Уже в старый Новый год, 13 января, мы выйдем на праздничный утренник вместе с дольщиками. Приглашаем и вас – в полдень на площадь Ленина.

Губительная оптимизация здравоохранения и бахвальство регионального министра Владимира Стрючкова – тоже проблема, против которой нужно выступать и с которой нужно бороться.

Много и других вопросов, которые мы будем поднимать в новом году.

Традиционно, надеемся на вашу поддержку, финансовую, организационную, юридическую. Даже репост наших новостей в социальных сетях приближает нас к победе. Поэтому не ленитесь, друзья, помогайте нам, а мы будем помогать вам!

В новом году желаем вам крепкого здоровья, счастья, любви, успехов во всех добрых делах!

В новом году сохраняйте совесть чистой, а сердце – горячим, не будьте равнодушными, ничего не бойтесь и не просите. Историческая правда на нашей стороне, а значит и Победа будет за нами.

Пусть, наконец, «журналист» Александр Тузов, приготовит себе холодец из свиной головы, а министру здравоохранения Владимиру Стрючкову не будут сниться загубленные оптимизацией люди.

А нашей стране мы желаем нового президента!



Новогодняя ночь – это время чудес и исполнения желаний! Поэтому, поднимая бокалы, загадывайте самое сокровенное! С Новым годом, друзья!
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 1036 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика