Главная » 2019 » Январь » 14 » Левый Фронт поздравил чиновников с Новым Годом
14:35
Левый Фронт поздравил чиновников с Новым Годом

Левый Фронт поздравил пензенских чиновников со старым Новым Годом. 14 января у входа в здание правительства Пензенской области прошёл одиночный пикет. Активистка движения развернула плакат с надписью: «С Новым Годом! Свиньи!». Никакого злого умысла здесь нет, просто по китайскому календарю 2019 год является годом свиньи. А так как от нашей власти можно ожидать любого свинства, то поздравление как раз по адресу.



Заходящие в здание правительства и выходящие из него чиновники реагировали на поздравление по-разному. Одни улыбались, другие отворачивались, третьи поздравляли в ответ.



Левый Фронт особо поздравляет с Новым Годом заместителя председателя правительства Василия Трохина, курирующего вопросы внутренней политики. В первую очередь, наше поздравление было адресовано именно ему. К сожалению, Василий Трохин, среди входящих и выходящих, замечен не был. Однако мы надеемся, что ему уже доложили.



Очевидцами пикета стали и некоторые региональные министры, среди которых министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Александр Москвин, министр промышленности, транспорта и инновационной политики Михаил Торгашин и др.



В общей сложности мероприятие продлилось около 40 минут и завершилось без происшествий. Сотрудница охраны здания вышла на крыльцо только под конец мероприятия, а сотрудников полиции дождаться так и не удалось.

 

 

 

 


 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 536 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика