Главная » 2019 » Январь » 4 » Левый Фронт организовал праздник для жителей ГПЗ
17:31
Левый Фронт организовал праздник для жителей ГПЗ

Настоящий праздник детям и их родителям подарили активисты Левого Фронта, которые вместе с артистами пензенского детского драматического театра «Альтаир» провели ещё несколько новогодних представлений. 4 января праздничные мероприятия с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей прошли в микрорайоне ГПЗ-24.



Координатор Левого Фронта по Пензенской области Виктор Хомец, открывая новогодние утренники для детей, поздравил жителей микрорайона с наступившим Новым Годом, пожелал им крепкого здоровья, огромного счастья и успехов во всех делах.



Затем слово взяли главные персонажи Нового Года – Дед Мороз и Снегурочка, которые развлекали детей и родителей. Ребятишки с удовольствием водили хороводы вокруг ёлочки, пели песни, плясали, отгадывали загадки, перетягивали канат и участвовали в различных конкурсах.

 

 

 



Дети читали Деду Морозу стихи и пели песни. Каждый ребёнок получил подарки: конфеты и мандарины, а взрослым достались настенные календари с изображением первого космонавта Юрия Гагарина.



Для участников праздника также был организован горячий чай с вкусными пирожками.

На одну из ёлок пришёл депутат Пензенской городской Думы от партии «Единая Россия», директор школы № 77 Юрий Прошкин. Координатор Левого Фронта Виктор Хомец пригласил его поучаствовать в праздничном мероприятии вместе с детьми и взрослыми. Однако народный избранник отказался и быстро ретировался.



В то же время активисты Левого Фронта, в том числе и Виктор Хомец, сами активно участвовали во всех конкурсах.



В завершение мероприятий, все желающие могли сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой. Подробный фотоотчёт будет размещён 5 января в группах Левого Фронта в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Фотографии будут доступны только для участников групп. Видеорепортаж со всех мероприятий будет смонтирован на следующей неделе и будет размещён на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Региональное отделение Левого Фронта ещё раз благодарит за помощь в организации праздников детский драматический театр «Альтаир», артисты которого развлекали детей и пензенских комсомольцев, которые помогли решить ряд организационных вопросов во время проведения мероприятий.

Мы также выражаем благодарность тем, кто оказывал и оказывает финансовую помощь Левому Фронту, перечисляя деньги на нашу карту. Благодаря вашим пожертвованиям мы не только имеем возможность проводить протестные акции, но и праздники.

Напомним, что 3 января активисты Левого Фронта провели детские утренники в микрорайонах Ахуны и Засурье.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 373 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика