Главная » 2018 » Декабрь » 13 » Левый Фронт официально пригласил парламентскую оппозицию на митинг за отставку Белозерцева
21:09
Левый Фронт официально пригласил парламентскую оппозицию на митинг за отставку Белозерцева

Левый Фронт направил руководителям региональных отделений политических партий Александру Васильеву (ЛДПР), Георгию Камневу (КПРФ) и Валерию Плахуте («Справедливая Россия») официальное письмо с приглашением на второй митинг за отставку губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и против антисоциальной политики власти, который состоится 16 декабря в 12.00 у входа в парк «Комсомольский».

В своём письме мы проинформировали руководителей областных отделений трёх оппозиционных партий о дате, времени и месте проведения митинга и предложили им принять участие в акции протеста, а также готовность предоставить слово для выступления, в случае если у них возникнет такое желание.

«Мы убеждены, что парламентская оппозиция должна активнее включаться в протестную кампанию, быть в авангарде борьбы за права простых пензенцев, не на словах, а на деле защищать интересы своих избирателей», - сказано в обращении.



В нём также перечислены основные проблемы, которые затронут жителей нашей страны и области в новом году.

«2019-й год не сулит жителям нашей страны ничего хорошего. Нас ожидают повышение пенсионного возраста, увеличение НДС с 18 до 20 процентов, рост цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги, введение новых налогов и сборов, подорожание цен на топливо и т.д. Много проблем и в родной для нас с вами Пензенской области – безработица и нищета, оптимизация систем здравоохранения и образования, коррупция, банкротство строительных компаний, отсутствие уличного освещения в сельских населённых пунктах и т.д.», - перечисляется в письме.

Левый Фронт выразил надежду, что руководители региональных отделений ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» откликнутся на обращение и выйдут на митинг вместе с жителями города. Вместе с тем в письме подчёркивается, что общественная кампания за отставку Ивана Белозерцева будет продолжаться.

«Мы считаем, что вы, как представители парламентской оппозиции, как депутаты Законодательного Собрания Пензенской области, обязаны быть в это время вместе с протестующим народом. Общественная кампания за отставку Ивана Белозерцева набирает обороты. Собрано уже несколько сотен подписей под обращением в администрацию президента. 25 ноября прошёл первый митинг, в котором приняло участие 80 человек. Уверены, что следующий митинг будет более массовым и дальше по нарастающей», - говорится в письме.

Завершается обращение предложением «включаться в борьбу уже сегодня».

«Рано или поздно вам придётся это сделать. Иначе люди не простят вам вашего бездействия и попытки молча отсидеться в кустах протеста. Ждём вас 16 декабря в 12.00 в «Комсомольском» парке», - сказано в обращении.

Данное письмо также было направлено для сведения в средства массовой информации.

Левый Фронт призывает активистов ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» в независимости от позиции руководства принять участие в митинге. Будьте настоящей оппозицией – боритесь вместе с нами!
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 364 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика