Главная » 2018 » Февраль » 8 » Левый Фронт обещает – февраль будет жарким!
08:39
Левый Фронт обещает – февраль будет жарким!

7 февраля состоялось расширенное собрание регионального Исполкома Левого Фронта, на котором принят ряд важных, в том числе кадровых решений. Участники собрания обсудили прошедший 3 февраля съезд Левого Фронта в Москве и наметили план работы на ближайший месяц.



Пресс-секретарь регионального отделения Левого Фронта Сергей Падалкин, который являлся делегатом 6-го съезда движения, поделился своими впечатлениями о работе съезда. На съезде он был избран членом федерального Совета и Исполкома ЛФ, а координатор ЛФ по Пензенской области Иван Сысуев вошёл в состав контрольно-ревизионной комиссии.

Участники собрания обсудили план работы на февраль-март, которые обещают быть богатыми на общественные и политические события. Только в феврале пройдут несколько акций протеста, в том числе митинг обманутых дольщиков и митинг, посвящённый Дню советской армии и ВМФ. Левый Фронт продолжит и локальные кампании – по медицине, по цензуре в СМИ, по выборам, по антиклерикальной тематике. Планируются и новые кампании. Левый Фронт обещает, что февраль будет жарким.

Особое внимание будет уделено президентским выборам – агитации, набору и обучению наблюдателей, контролю за явкой и ходом голосования. Напомним, что съезд Левого Фронта принял решение посчитать реальную явку избирателей в Пензенской области, изучив камеры видеонаблюдения, установленные на избирательных участках.

Исполком принял и кадровые решения. Алексей Буланов освобождён от должности координатора Левого Фронта и выведен из состава регионального Исполкома. Вместо него в состав Исполкома кооптирована Юлия Алёнкина. Алексей Буланов остаётся членом регионального Совета ЛФ.

Таким образом, в состав регионального Исполкома, по-прежнему, входят 5 человек. Это координаторы Левого Фронта по Пензенской области – Сергей Носко, Иван Сысуев и Виктор Хомец, а также члены Исполкома – Юлия Алёнкина и Сергей Падалкин. Распределены обязанности среди координаторов. Сергей Носко является координатором по агитационной работе, Иван Сысуев – по организационной работе, Виктор Хомец – координатор по протестным акциям.

Исполком является высшим руководящим органом движения.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 145 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz