Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Левый Фронт "атаковал" пензенское Управление культуры
19:45
Левый Фронт "атаковал" пензенское Управление культуры
Левый Фронт решил взяться за пензенскую культуру. К сожалению, проблем хватает и здесь. Из городского и областного бюджета тратятся немалые деньги на культуру, однако не всегда они расходуются эффективно. В общем, активисты Левого Фронта решили атаковать Управление культуры. В переносном смысле, конечно. А конкретно, добиться того, чтобы культурные мероприятия проводились не только для пенсионеров, но и для молодежи, и для детей. 

В минувшую среду в культурно-досуговом центре "Заря", что в Ахунах состоялось совещание. В нем приняли участие директор "Зари" Наталья Шлыкова, начальник Управления культуры г. Пенза Вера Фейгина, заместитель главы администрации города Пензы Лариса Рябихина, а также координаторы Левого Фронта Сергей Падалкин и Маргарита Наркевич.

Ранее Сергей Падалкин уже высказывал свои предложения по улучшению работы "Зари" и других домов культуры на встрече с губернатором Пензенской области Василием Бочкаревым и на встрече с Ларисой Рябихиной.

Директор культурно-досугового центра "Заря" Наталья Шлыкова рассказала о той работе, которые проводят ее сотрудники - это и организация концертов, и  тематических вечеров памяти, работа различных кружков. В рамках подготовки к новому году будут проведены елки, концерты и т.д.

В свою очередь, представители Левого Фронта озвучили некоторые предложения, как например: транслировать в "Заре" футбольные и хоккейные матчи; в рамках работы киноклуба показывать в вечернее время современные фильмы, которые будут интересны молодежи. Для детей дошкольного возраста организовать показ мультфильмов и  детских сказок. Для школьников показывать экранизации произведений отечественных писателей в рамках школьной программы. Приглашать для выступления команды КВН. Также было предложено отремонтировать летнюю площадку для проведения дискотек. 

Большинство предложений Левого Фронта будут реализованы в ближайшее время. По крайней мере, об этом заявила директор учреждения. Часть из предложенного, по ее словам уже реализовано, однако пока нет системного характера.

Левый Фронт будет держать ситуацию под контролем и продолжит наступление на культуру в городе Пензе, чтобы распространить полезный опыт и дальше.

Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
 
Просмотров: 1762 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
Заря действительно работает как-то неоптимально. Вот перед выборами - да! Идеально! Для агитационных "родительских собраний" ЕдРосов и фиктивного Совета общественности.
На выходе, кстати встретили Кувайцева. Один из участников совещания предложил присвоить "Заре" его имя. Потому, что там на каждом углу его портреты.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz