Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Левый Фронт "атаковал" пензенское Управление культуры
19:45
Левый Фронт "атаковал" пензенское Управление культуры
Левый Фронт решил взяться за пензенскую культуру. К сожалению, проблем хватает и здесь. Из городского и областного бюджета тратятся немалые деньги на культуру, однако не всегда они расходуются эффективно. В общем, активисты Левого Фронта решили атаковать Управление культуры. В переносном смысле, конечно. А конкретно, добиться того, чтобы культурные мероприятия проводились не только для пенсионеров, но и для молодежи, и для детей. 

В минувшую среду в культурно-досуговом центре "Заря", что в Ахунах состоялось совещание. В нем приняли участие директор "Зари" Наталья Шлыкова, начальник Управления культуры г. Пенза Вера Фейгина, заместитель главы администрации города Пензы Лариса Рябихина, а также координаторы Левого Фронта Сергей Падалкин и Маргарита Наркевич.

Ранее Сергей Падалкин уже высказывал свои предложения по улучшению работы "Зари" и других домов культуры на встрече с губернатором Пензенской области Василием Бочкаревым и на встрече с Ларисой Рябихиной.

Директор культурно-досугового центра "Заря" Наталья Шлыкова рассказала о той работе, которые проводят ее сотрудники - это и организация концертов, и  тематических вечеров памяти, работа различных кружков. В рамках подготовки к новому году будут проведены елки, концерты и т.д.

В свою очередь, представители Левого Фронта озвучили некоторые предложения, как например: транслировать в "Заре" футбольные и хоккейные матчи; в рамках работы киноклуба показывать в вечернее время современные фильмы, которые будут интересны молодежи. Для детей дошкольного возраста организовать показ мультфильмов и  детских сказок. Для школьников показывать экранизации произведений отечественных писателей в рамках школьной программы. Приглашать для выступления команды КВН. Также было предложено отремонтировать летнюю площадку для проведения дискотек. 

Большинство предложений Левого Фронта будут реализованы в ближайшее время. По крайней мере, об этом заявила директор учреждения. Часть из предложенного, по ее словам уже реализовано, однако пока нет системного характера.

Левый Фронт будет держать ситуацию под контролем и продолжит наступление на культуру в городе Пензе, чтобы распространить полезный опыт и дальше.

Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
 
Просмотров: 1869 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика