Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Левичев забил на Пензу
22:42
Левичев забил на Пензу
Единственной в России социал-демократической партии "Справедливая Россия" на Пензу не везет. Постоянные склоки и перевороты в региональном руководстве партии вроде бы закончились, но лучше от этого не стало. Еще в 2007 году на нашем регионе отыгрались - выставив первым номером в предвыборном списке СР скандального депутата Алексея Митрофанова. Митрофанов по максимуму скупил эфирное время 11 канала и  сделал ставку на федеральный АПМ, однако с треском пролетел и в Государственную Думу не попал.

Спустя 4 года, рейтинг партии в регионе существенно не вырос, а некая динамика роста стала проявляться лишь летом, после отставки Сергея Миронова с поста председателя Совета Федерации. Однако, рейтинг "Справедливой России" в Пензенской области все же остается минимальным. С учетом "честности" наших выборов - у "эсеров" нет возможности провести депутата от Пензенской области. Поэтому председатель партии Николай Левичев не стал ставить популярную фигуру во главу пензенского списка.

Список пензенских "эсеров" на выборах в Госдуму возглавит председатель Совета регионального отделения партии - В. Бураков. Вторым номером следует - секретарь Бюро Совета А. Сакмаев, далее идет - лидер пензенского Союза сторонников "Справедливой России" А. Алексютин. Всего список состоит из 7 человек. 4-7 в списке идут председатель Наровчатского отделения партии В. Баландин, депутат сельсовета из Колышлейского района Л. Телегина, член партии А. Хребтов, сотрудник центрального аппарата СР Э. Билионок.

Список ничем не примечательный и не проходной. Левичев с Мироновым попросту забили на Пензенскую область.

Сергей Падалкин, главный редактор портала
Просмотров: 1039 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика