Главная » 2011 » Январь » 21 » Ленин будет жить!
16:13
Ленин будет жить!
Сегодня 21 января, в очередную годовщину смерти В.И.Ленина пензенцы по традиции возложили цветы к памятнику вождю мирового пролетариата.

Несколько десятков человек с красными флагами, под звуки песен про основателя Советского государства прошлись небольшим шествием от Доски Почета и Славы до пл. Ленина, где возложили цветы и венки к подножию памятника и провели  небольшой митинг.

Стоит отметить, что депутат Госдумы от фракции "Е...ная Россия" Мединский на днях предложил вынести тело Ленина из мавзолея и похоронить его. В ответ на заявления "единораста" активисты Левого Фронта предлагают вынести депутата Мединского из Госдумы и похоронить его. Еще дальше пошел лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин. Он заявил, что: "Сегодня Россия остро нуждается в последовательном комплексе мер по десоветизации и десталинизации своей государственной и общественной жизни. В числе этих мер должны быть разработка и реализация образовательных и просветительских программ, восстанавливающих в памяти народа трагедию большевизма и его "высшей стадии" - сталинизма; увековечивание памяти жертв террора, переименование населенных пунктов и улиц, названных именами палачей". Не будем комментировать слова главного "яблочника". Грешно смеяться над убогими.

"Больше всего, фразы: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!", очевидно боятся сегодняшние власти. Для них это: "Ленин жив!" воспринимается буквально и им этот живой Ленин не дает покоя, бредовые инициативы о захоронении тела Ленина всплывают, как дерьмо на поверхность" - отметил член Исполкома Левого Фронта Сергей Падалкин. 
Просмотров: 1040 | Добавил: Революционерка | Теги: ленин, пенза, мавзолей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
о!
....должны быть разработка и реализация образовательных и просветительских программ, восстанавливающих в памяти народа трагедию большевизма и его "высшей стадии" - сталинизма; увековечивание памяти жертв террора, переименование населенных пунктов и улиц, названных именами палачей
я полностью ЗА!
Ольга, о чем речь? Какая такая трагедия большевизма? Советский Союз был величайшей державой мира с социальными гарантиями, бесплатными образованием и медициной, развитым промышленностью и сельским хозяйством. Не было никакой трагедии большевизма.
мумия в центре столицы светского демократического государства - это уже бред, РПЦ куда смотрит ? ... тоже не понятно ... жидобольшевики - преступники, судить их уже не получится, значит предать анафеме и рассказать молодым да ранним про жертвы 35-40х годов ... основную верхушку - сталина, берию, троцкого-бромштейна, кагановича и тд объявить врагами русского народа ... донести до людей правду про "героев" ВОВ - алкаша Жукова, неудачника Ворошилова, которые якобы "выиграли" войну ... рассказать КТО и КАК финансировал Ленина и его свиту ... рассказать ЧТО, СКОЛЬКО и КУДА вывезли из России эти упыри ... разделить и разъяснить молодёжи что такое иудаизм и бог-яхве и кто такой иешуа-га-ноцри ... и почему его называют греческим именем Иисус ... и это только начало ухода "советских" зомби и становление новых людей и новой жизни ...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz