Главная » 2013 » Март » 2 » Кто хотел войны, тот ее получит
14:39
Кто хотел войны, тот ее получит
В последнее время авторитет власти все больше опускается до плинтуса, в чем ей помогают безграмотные чиновники под руководством потерявшей и без того ничтожную репутацию "партии реальных дел". Все ее, говоря уголовно-процессуальным языком, деяния не выдерживают никакой критики. И тогда, зажатые в угол, но не желающие признать свою никчемную и антинародную сущность, эти господа пускают в ход все самые подлые средства…
 
Когда открыто нечего предъявить в свою защиту, но очень хочется еще немного посидеть на олимпе благ человеческих, можно опуститься до клеветы и оскорблений. Разумеется, из-за угла. Сегодня самое подходящее место для этого – интернет. И создав условия, в которых правоохранительные структуры просто бессильны или зависимы, на всех неугодных и инакомыслящих людей льются потоки грязи… А Пенза в этом однозначно лидирует.
 
Для начала следует процитировать кормчего пензенских единороссов Ивана Белозерцева. Вот кое-что из его доклада на XVII отчетно-выборной конференции 29 ноября 2012 года:
 
– Учиться вести контрпропаганду, применяя современные формы коммуникации, нам пришлось буквально по ходу избирательной кампании. Этот опыт мы не только учли при проведении всех последующих кампаний, но и сами, усилиями нашей молодежи, успешно вели контрпропагандистскую работу в Интернет-пространстве, нередко действуя на опережение наших оппонентов… Успешно работали в Интернете, причем им удалось перехватить инициативу у оппонентов и "навязывать" для обсуждения в Интернете уже свою повестку.
 
То, о чем сказал Иван Белозерцев, называется "флуд на интернет-форумах". За такое администраторы порядочных сайтов "банят" авторов безжалостно, но в Пензе иная картина, здесь все заточено под "партию реальных дел". Но оставим мелкие пакости в интернете, ибо в последнее время случались вещи посерьезнее.
 
В декабре-январе на форуме сайта "PenzaInform.ru" некто разместил ряд лживых оскорбительных опусов, персонажами которых были Валерий Беспалов, координатор пензенского Левого Фронта Сергей Падалкин, его жена Маргарита Наркевич и ваш покорный слуга. Этот самый некто регистрировался под разными никнеймами, то бишь, прозвищами, для разовых публикаций. Потом уже под другими именами сам себя комментировал, сам с собой спорил.
 
Пасквилянт оказался не по зубам местным пинкертонам – он заходил в сеть из интернет-клуба, который расположен в ТЦ "Суворовский". А там никакого учета посетителей не ведется – заходи любой, плати деньги и распространяй в сети все, что угодно: экстремистские материалы, клевету… До сих пор, кстати, эта точка таким образом функционирует, и хваленый всевидящий отдел "К" опустил руки… Это ведь не пацанов-националистов за всякие значки в интернете вылавливать… Короче говоря, правоохранители расписались в своем бессилии и закрыли дело.
 
А вот со мной получилось несколько иначе. В декабре появился в сети сайт "ТОЧКА ЗРЕНИЯ – ПЕНЗА". И на нем 18 декабря появился материал о том, как известный депутат-единоросс Николай Лукьянов яростно боролся против сокращения времени работы забегаловок, имея в этом свой интерес: он является владельцем такого заведения. И вопрос для него стоял ребром – быть или не быть. И вполне естественно, что публикация, пусть даже на не известном никому в то время сайте, никак бизнесмену не понравилась.
 
И вот на форуме сайта "PenzaInform.ru", где по их правилам запрещено размещать материалы клеветнического характера и раскрывающие персональные данные граждан, в пожарном порядке через три дня, 21 декабря, появляется ответный опус от анонима.
 
Некто открыл тему, сам с собой побеседовал, разместил 100-процентный клеветнический и оскорбительный материал со всеми признаками уголовного преступления, сам же себе ответил сначала. Переборщил в пылу ярости, обгадил всех моих близких вместе со мной, да так, что даже мои недруги возмутились. Потом, когда в мою поддержку выступили адекватные люди, когда посещаемость сайта "ТОЧКА ЗРЕНИЯ – ПЕНЗА" мгновенно взлетела в разы, и суть дела узнали нормальные люди, анонимщик заткнулся.
 
Если сопоставить то, что написано было про борьбу Лукьянова за свой бизнес, с тем, что написано в пасквиле про меня, то самый неграмотный дилетант сходу укажет, в чьих интересах вся эта клевета. Да и не трудно было установить, кто исполнитель – здесь руку приложил не один "информатор", имена их мне известны.
 
Но я не обижался сначала – этот гнусный треп про меня только поднял авторитет сайта. Да и люди они подневольные… Только торопились очень, лопухнулись. У каждого есть свои скелеты в шкафу, небылицы про меня сочинили, а скелетов моих второпях не заметили. Тем более что, как там было про меня написано, у меня в квартире якобы только один шкаф с оторванной дверцей… И связываться с крысиной возней, с субъектами, у которых весьма отдаленное понятие о чести и достоинстве, слишком много чести для них.
 
Но ситуация сейчас такова, что я вынужден буду отреагировать на клевету. Люди интересуются, почему я молчу и не даю отпор. Просто вычислить клеветника по IP-адресу наши сыщики не могут, тогда зачем связываться и терять время на пустое? Однако теперь придется. Громко и на большом уровне. И для формальности даже придется обратиться в правоохранительные органы, прекрасно зная, чем все закончится.
 
Во всяком случае, придется ответить администраторам "PenzaInform.ru", почему они сами не выполняют собственные правила. У них на сайте раскрыты мои персональные данные, а это преступление. Или соучастие в преступлении. И интернет-клубами правоохранителям все-таки придется заняться – как-никак, а их компьютеры можно признать орудием совершения преступлений со всеми вытекающими последствиями. Правда, тогда как же единороссовская молодежь будет "вести контрпропаганду, применяя современные формы коммуникации"?
 
Кто хотел войны, тот ее получит. Войну информационную. Разумеется, весовые категории разные – с другой стороны баррикад весь административный ресурс и деньги. Но я не один. Нас уже много и с каждым днем все больше. И за нами правда.
 
Виктор Шамаев.
Просмотров: 1602 | Добавил: Viksan | Теги: клевета, война, авторитет, ВЛАСТЬ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 12
Невозможность определить преступника, равнозначна «нежеланию» отдела «К». Значит, руководство не считает  данную задачу обязательной для исполнения. Аппаратура позволяет это сделать.  И специалисты есть. Если завтра будет «звонок», то сдадут в три секунды эти, не главные фигуры...
Вить, но ты же прекрасно знаешь, что это работа Саши, которого ты хотел мордой в унитаз ткнуть
Ну, я не собирался его в унитаз мокать, я его просто не знал, он двумя курсами младше был. Это просто сочинили. А чья работа - домыслы оставим. Будут рано или поздно конкретные факты, с потрохами продадут и заказчика, и исполнителя. Без всякого отдела "К". Я ведь безработный алкаш, как там написано, мне заняться нечем, вот я и занялся.
Отдел "К" УМВД + УФСБ проводят работу. Разостланы запросы через Интерпол на серверы за пределами России. Всем Вам, ребята, нужно подать заявление о преступлении через сайт УМВД Пензы. По заявлениям Тузова и Подзоровой на прошлой неделе возбуждены уголовные дела по факту клеветы. Нужно действовать, а не плакаться. А тем, кто оскорбляет невинных родителей, жен, женщин и детей - просто отрубать пальцы на пеньке. Чтобы в следующий раз стучать по клавишам мог только ху@м и  то, если работает.
Саш, я так понимаю, ты первый кандидат на отрубание пальцев.
Пинек уже выбрал?
ты убек что ли? пишется не пИнек, а пЕнек.
Саш, на пеньках пальцы рубят нормальным пацанам, а тебе, пеньку, рубить будут на пиньке.
мало того, что ты педераст, так ты еще и тупой педераст. так что без пальцев ты и хуем не сможешь стучать по клаве.
Что-то я сомневаюсь, что начато серьёзное расследование. Имитация, может быть. Упрямые факты пока  говоря о другом....
Может и имитация. Слов нет. Но у потерпевших иного пути нет, как вынуждать фискалов шевелиться. Писать первым лицам. Встречаться с ними. Сегодня состав силовиков в области полностью обновлен. Вот и прокурор нас покинул......
Сегодня направил заявление на имя Касимкина. А то заказчики на мне разорятся троллей кормить - теперь новый способ избрали, целиком мои статьи постят на форумах в тему и не в тему, чтобы народ меня за спаммера принял. Все равно не выходит обосрать. В конце концов, если мне навязывают грязные методы борьбы, я их приму. В отличие от них за мной грязи нет, мне бояться нечего.
Виктор, Вы поступаете совершенно правильно.
Даже если ничего не получится - их надо потрясти.
Пусть все увидят какое у нас есть дерьмо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz