Главная » 2018 » Февраль » 17 » Красные и белые объединились против голубых
15:37
Красные и белые объединились против голубых

«Как сейчас шутят в интернете: красные и белые объединились против голубых», - сказал сопредседатель регионального штаба кандидата в президенты П.Н. Грудинина, представитель ПДС НПСР Александр Фроленков, в ходе встречи с журналистами, которая состоялась 16 февраля в Пензенском обкоме КПРФ. Таким образом, он прокомментировал сложившуюся коалицию вокруг кандидатуры Павла Грудинина, которая объединила людей и коммунистических, и либеральных, и националистических взглядов.



Александр Фроленков отметил, что Павел Грудинин стал победителем праймериз, который организовал Левый Фронт, а затем был выдвинут кандидатом на съездах ПДС НПСР и КПРФ.

По его словам, Постоянно Действующее Совещание Национал-патриотических сил России и раньше выдвигало кандидатов на главный руководящий пост в стране, но ни один из кандидатов так и не был допущен до участия в выборах.



«Система сложилась такая, что без парламентских партий невозможно принять участие в выборах», - отметил сопредседатель предвыборного штаба П.Н. Грудинина.

Его слова о широкой коалиции поддержал и руководитель регионального отделения партии «Возрождение аграрной России», бывший руководитель пензенского штаба Алексея Навального Станислав Филиппов, который отметил, что кандидатура Грудинина объединила людей разных взглядов.

«Я не коммунист, в принципе, мои взгляды вполне либеральны. Но первый раз в жизни я буду голосовать за кандидата, выдвинутого коммунистической партией. Потому, что речь идёт о судьбе страны, о том, как будут жить наши дети и внуки», - отметил он.



Станислав Филиппов отметил, что ему, как представителю партии «Возрождение аграрной России» особо импонирует программа Грудинина по вопросам сельского хозяйства.

«Грудинин наряду с Константином Бабкиным, директором знаменитого предприятия «Ростсельмаш», выпускающего комбайны и Василием Мельниченко, известным фермером с Урала, является основателем и сопредседателем общественного движения «Федеральный сельсовет», учредительный съезд которого прошёл в 2014 году на территории совхоза им. Ленина. Это движение объединяет фермеров со всей России, различные общественные движения и политические партии аграрной направленности», - рассказал Станислав Филиппов.

По его словам, это говорит о том, что Павел Грудинин не новичок в политике, так как уже несколько лет он ведёт реальную политическую деятельность.



На вопросы журналистов также ответили доверенные лица кандидата в президенты П.Н. Грудинина: руководитель регионального отделения общественной организации «Российские учёные социалистической ориентации» Оксана Милаева; почётный гражданин г. Пензы Нинель Новосельцева и координатор Левого Фронта, сопредседатель предвыборного штаба П.Н. Грудинина Сергей Носко. Об этом подробнее можно прочитать по ссылке.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 685 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/6
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика