Главная » 2010 » Март » 11 » Пресс-служба КПРФ опять удивила!
15:49
Пресс-служба КПРФ опять удивила!
Только вчера мы выложили материал на наш сайт про Романа Чернова и пресс-службу КПРФ, которая неизвестно откуда разглядела на митинге 7 марта одного члена партии "Правое дело". В ответ на нашу статью пресс-служба КПРФ сегодня размещает на сайте обкома интересный материал под названием: "К итогам митинга протеста 7 марта 2010 года".

Приведем его полностью:

"Как уже сообщалось ранее, 7 марта 2010 года в г. Пензе прошел общегородской митинг протеста против бездарной политики Правительства Путина и партии «Единая Россия». Уже давно Пенза не видела такое количество участников. Видимо поэтому сам этот факт вызвал бурную реакцию многих средств массовой информации, в том числе и электронных и привлек внимание даже органов государственной власти. Часть из них попыталась скорректировать количество участников в меньшую сторону (пусть это останется на их совести), часть попыталась представить митинг как действие «несистемной» оппозиции, кому-то захотелось сказать, что и «мы пахали». К этому шабашу подключился даже «двойник» газеты «Правда». Да, действительно, мы не возражали против участия в нашем митинге представителей других политических партий и движений. В связи с этим Пензенский городской комитет КПРФ заявляет, что он является единственным организатором митинга, а принять участие в массовом мероприятии в соответствии с Законом №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19.06.2004 г. может фактически любой желающий (п. 1, ст. 2 ФЗ №54)".

Не совсем понятно, что имелось в виду под словами: "кому-то захотелось сказать, что и «мы пахали». А то нет. "Яблочники" на ряду с коммунистами клеили листовки, активисты партии "Воля" вывели на митинг немалое количество людей, Левый фронт развернул широкую агитационную кампанию перед митингом в Интернете. Пришли даже автомобилисты. Или неужто "пахал" один горкома КПРФ? Тогда такая позиция товарищей из КПРФ, мягко говоря, неправильная. Заявление пресс-службы КПРФ попросту некорректно.  
Просмотров: 1135 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
Such a deep aneswr! GD&RVVF
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz