Главная » 2010 » Сентябрь » 25 » КПРФ похоронила сама себя!
16:22
КПРФ похоронила сама себя!

Завершилась отчетно-выборная конференция пензенских коммунистов, после которой состоялся пленум нового обкома КПРФ. Результаты пленума немного удивили. Первым секретарем Пензенского обкома КПРФ вновь избран Алексей Булин, а вот вторым небезызвестный Юрий Лыжин.

Против Булина проголосовали всего 5 человек, что указывает на то, что группировка молодежи пока очень слаба в партии. Переворот планировался долго и плавно. Сначала был заменен первый секретарь Пензенского горкома КПРФ с семидесятилетней Ларисы Мартыновой на адекватную Светлану Исаеву, что по планам должно было усилить позиции "бунтовщиков".

На пленуме Виктор Илюхин не предложил коммунистам кандидата на пост первого секретаря обкома. Т.е. официальной позиции ЦК КПРФ не было озвучено. Ошарашенные коммунисты, видимо, не зная, что делать вновь избрали Алексея Булина. И на радостях, Булин протащил своего друга и бывшего приятеля Василия Кузьмича - Юрия Лыжина.

Нам пока не удалось связаться с кем-либо из представителей обкома КПРФ для официального подтверждения информации. Однако, уже сейчас с уверенностью можно заявить, что делегаты конференции приехали из районов области на похороны собственной партии. Еще одного срока "правления" Алексея Булина, да еще и вкупе с Юрием Лыжиным партия просто не выдержит.

Стоит отметить, что пленум заметно потеснил позиции молодежи. Так, например, депутат Заксобра Владимир Симагин лишился поста второго секретаря обкома.

На снимке: Владимир Симагин возлагает венок.

Фото Никиты Майорова


Просмотров: 1532 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 491 2 3 4 5 »
Баранщиков, Камнев, Филяев - отстой
Просрали ребятишки партию перед выборами.
ну ведь предсказывали что партия "STARперов" к выборам 2011 просто "сдохнет"
да быдо б кому дохнуть : )
Булин и Лыжин - может самые вменяемые сейчас коммунисты в области. В итоге шайка молодых дуремаров оказалась не удел. Пусть идут работать.
Алексей Алексеевич, залогиньтесь!
Булин-скромняга!
Я не коммунист, а Булина и Лыжина уважаю за взвешенные подходы.
Однокурсник, поподробнее пожалуйста про взвешенные подходы...
Если бы вы были коммунистом, то вряд ли бы поддерживали Булина и Лыжина.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-48
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz