Главная » 2011 » Сентябрь » 25 » КПРФ определилась со списком
06:00
КПРФ определилась со списком
КПРФ утвердила на своем съезде список кандидатов в Государственную Думу. Федеральный список возглавили: бессменный лидер партии Геннадий Зюганов, адмирал Владимир Комоедов и великовозрастный комсомолец-бизнесмен Юрий Афонин.

Региональную группу в объединенном округе Пензенской и Тамбовской областях, как мы и предсказывали возглавила действующий депутат Госдумы от Тамбовской области - Тамара Плетнева. Относительно второго кандидата, мы тоже не ошиблись. Им стал - депутат Законодательного Собрания Пензенской области, секретарь обкома КПРФ, помощник Раисы Горячевой - Владимир Симагин. Третью строчку в списке занял секретарь Тамбовского обкома КПРФ, помощник Тамары Плетневой Андрей Жидков.

Всего в пензенско-тамбовский список вошли 7 человек. Шансы стать депутатами есть только у двоих. У Плетневой и Симагина.

Четвертым в списке стал некто Валерий Кузнецов. Кто это такой, мне пока неизвестно. Источник в Тамбовском обкоме КПРФ заявил: "К сожалению ничего не могу сказать насчет данной кандидатуры, скорей всего это Пензенский". Впрочем, в списках Пензенского обкома КПРФ этого человека нет. Пятым - первый секретарь Пензенского обкома комсомола - Дмитрий Филяев. Молодым везде у нас дорога, правда в конце партийного списка. На шестой позиции - действующий депутат Госдумы от Пензенской области - Раиса Горячева. И, наконец завершает список - руководитель Пензенского отделения женского союза "Надежда России" - Валентина Шнякина.

Схема, которую я расписывал накануне съезда, по ходу сработает. Симагин уезжает в декабре в Москву. Его место в областном Законодательном Собрании занимает первый секретарь горкома КПРФ Светлана Исаева. А осенью 2012 года партийный список по выборам в Законодательное Собрание возглавит первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев.

Сергей Падалкин, главный редактор портала
На снимке: Владимир Симагин

Просмотров: 1291 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 151 2 »
Да какой Семагин!?
Дай бог чтобы хотя бы Плетнева прошла.
Тамбовщина проголосует хорошо. А вот в Пензенской области процент будет меньше, чем за Илюхина. Но, в принципе, двое проходят.
Не знаю насчет двоих
Знаю, что Кузьмич настроен очень решительно сделать ЕР максимум

Проблема "дарвинистов" в том, что они не выстроили взаимоотношения с местными СМИ
То, что Б-ов назвал Юматову журналиституткой - это еще припомнят
И бюст Сталина припомнят - Грызлов ясно дал понять
Своих журналистов нет
Вчера "Правду" раздавали бесплатно, она потом валялясь в урнах по всей Московской
А, что Б-ов теперь тот чье имя нельзя произносить? biggrin
И, это, к сожалению или к счастью, не единственные косяки "дарвинистов" (как Вы их окрестили).
Да просто фамилия длинная, а я ленивый
biggrin
Вы, кстати забыли про "замечательную" газету "За победу, товарищ!". К тому же на выборах газетные площади и эфирное время нужно покупать. У Плетневой деньги на это будут. Мобилизуют комсомольцев и старушек на разноску "Правды" и своих листовок. Шансы провести двоих достаточно неплохие. Думаю, Кузьмич им оставит два мандата.
Респект Филяеву!
Спасибо, насмешила.
"Тамбовщина проголосует хорошо".

Что-то в марте они не проголосовали хорошо
Я, честно говоря, не особо интересовался мартовскими выборами в Тамбове. Но Плетневу там знают, правда больше с плохой стороны. Тем не менее она все-таки депутат ГосДумы, избрали же.
Ты говоришь таким тоном, будто-то ее по одномандатному округу избрали : )

А в Тамбов, насколько я знаю, наши дарвинсты ездили на подмогу.
Результат известен
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz