Главная » 2019 » Июль » 15 » КПРФ определилась с кандидатами в депутаты в Кузнецке и в Заречном
09:39
КПРФ определилась с кандидатами в депутаты в Кузнецке и в Заречном

 

Областная партийная конференция КПРФ, которая прошла в Пензе в минувшую субботу, определилась с кандидатами в депутаты Собрания представителей городов Кузнецк и Заречный, где единый день голосования, как и в Пензе, пройдёт 8 сентября.

Во втором по величине городе Пензенской области – Кузнецке, коммунисты закрыли 7 округов из 22. В Заречном КПРФ выставит кандидатов по 11 избирательным округам из 25. Напомним, что в областном центре коммунисты выставили своих кандидатов по всем 25 одномандатным округам, а список КПРФ возглавил первый секретарь обкома, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев.

Представители Левого Фронта участвуют в выборах не только в Пензе, но и в районах области, а также в Заречном. Здесь по избирательному округу № 3 выдвинута активистка Левого Фронта и КПРФ Нина Ломскова, которую в прошлом году уволили с должности главного библиотекаря МУК «Информационно-библиотечное объединение» города Заречного после участия в акциях протеста против пенсионной реформы. Подробнее об этой истории ЛефтПенза писала в октябре. Активисты Левого Фронта неоднократно проводили акции в поддержку Нины Ломсковой, как в Пензе, так и в Заречном. Однако, власть, которая мстит Нине Ломсковой за активную жизненную позицию, не сделала из этой истории никаких выводов.

 


 

Нина Ломскова – высококлассный специалист с педагогическим образованием, она много лет посвятила развитию библиотеки, знает несколько иностранных языков. Однако, все её знания и навыки оказались не нужными после того, как она вышла на митинг, не желая спокойно мириться с тем, что «Единая Россия» повысила всем нам пенсионный возраст.

Региональное отделение Левого Фронта считает, что именно такие депутаты, как Нина Ломскова, должны представлять интересы жителей в представительных органах власти. Мы обращаемся к избирателям, которые живут в округе № 3 города Заречный – приходите 8 сентября и поддержите Нину Ломскову.

Территория округа включает в себя улицу Братскую (дом № 4), улицу Комсомольскую (дома №№ 3, 5, 7, 8, 11, 12/1, 12/2, 14, 18, 20, 22, 24), улицу Спортивную (дома № 11, 11А) и проспект 30-летия Победы (дом № 22). Численность избирателей в округе чуть более двух тысяч человек, а это означает, что при прогнозируемой явке в 25 процентов для победы Нине Ломсковой нужно будет 300-400 голосов.

Если вы живёте в других избирательных округах, то всё равно приходите на выборы и голосуйте за кандидатов от Коммунистической партии Российской Федерации. У коммунистов города Заречного есть шанс сформировать крупную фракцию в Собрании представителей города и покончить с монополией «Единой России».
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 402 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика