Главная » 2013 » Февраль » 1 » Конец вертепам или просто тайм-аут?
13:52
Конец вертепам или просто тайм-аут?
В начале декабря прошлого года координатор пензенского Левого Фронта Сергей Падалкин участвовал в ночном рейде по злачным местам Пензы вместе с сотрудниками полиции, после чего весь ход мероприятия и впечатления от него были подробно описаны на нашем портале. Вопреки сложившемуся мнению, что чиновники обычно реагируют только на выступления, заказанные ими же в придворной прессе, сложилось впечатление, что некоторым гадюшникам в центре города, видимо, пришел конец.
 
Но это только на первый взгляд – опечатанная до недавнего времени убогого вида входная дверь туда, где, судя по настенной надписи, находился бар "Октябрь", еще ни о чем не говорит. Но результаты от этого рейда все-таки были. Чиновники Роспотребнадзора совместно с полицией потом повторили поход Падалкина, и случилось следующее.
 
После проверки Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области в отношении бара "Карамболь" и "Октябрь" ООО "РАШ" все материалы направило прямиком в суд Ленинского района г. Пензы. И еще в отношении генерального директора ООО "РАШ" (бар "Карамболь" и "Октябрь") и ИП Пеликан Т.Г. (бар "Аврора") составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ".
 
А что дальше? Сей бизнес доходный, поэтому не умрет. Может быть, что там перестанут бить полицейских, во всяком случае, прилюдно. Может быть, перестанут временно справлять нужду прямо у входа в эти заведения.
 
Но суть не изменится – молодежь по-прежнему будет тут коротать время и спускать родительские деньги ночи напролет. Ибо пороки человеческие неискоренимы, как и поощряемая нынешним государством жажда наживы на этих пороках. И можно возводить целые кварталы ФОКов, строить библиотеки-небоскребы, создавать всякие народосберегающие институты за счет налогоплательщиков и проводить бесконечные совещания, семинары и круглые столы – молодежь будет спиваться, блуждать в потемках безнравственности до тех пор, пока это доступно и кому-то выгодно.
 
Кстати, печати с двери бара "Октябрь" сегодня были сняты…
 
Левый Фронт.
Просмотров: 1471 | Добавил: Viksan | Теги: Падалкин, рейд, результаты, бары | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz